опять про любовь
посвящается одной... какая вам разница?...во мне впервые за долгое время зажглась настоящая страсть. Я уже успел позабыть как этому сопротивляться, и поэтому решил полностью отдаться на волю течения той реки, которую называют любовь... ...В марте, восьмого числа. Я пьян, я сегодня бесконечно одинок. Мы с тобой. Неожиданно для себя я обнаруживаю, что друзья куда-то ушли, и мы с тобой в комнате одни. Я хочу любви, хочу ласки. Трахаться нежно. Я беру твою шею в свою руку, она хрупкая - тонкая нежная шея. Целую плечи. Отхожу закрыть дверь. "Не надо!" - просишь ты. Ты знаешь. Знаешь, что сейчас я подойду сзади, выну из твоих рук недопитый бокал, нежно дотронусь до плеч. Твоих сладких смуглых плеч, которые уже не покрывает стянутое до пупка вечернее платье, а под ними открываются нежные упругие груди. Твердые соски. Я сгораю от желания, валю тебя на диван. Теперь ты моя. Я - гроза влагалищ. Как сладко ты стонешь! Мы делаем Это. Точнее нет - мы трахаемся. Да!.. Е6емся. Я трахаю тебя, моя прелесная сучка! Так тебя еще никто не... ведь ты уже даже не помнишь, когда что-то подобное с тобой было!.. Наутро я все еще пьян. Ты тоже. Чтобы унять головную боль, наливаю себе стакан со "Спрайтом". Тебе твой "Гарлинг". Валяемся в постели, рассказывая друг другу анекдоты. Ты с веселым смехом вспоминаешь свою соседку-онанистку, которая по ночам дрочит на Ди Каприо. Ха-ха!.. Я твой Ди Каприо - мы с тобой утонем на дне этого стакана! Дай-ка я налью еще. Не в силах удержаться от смеха, ты прыскаешь, расплескивая вино на грудь. Я начинаю ее вылизывать, трогать кончиком язычка твои соски... о, это меня возбуждает!.. Мадам, вы не против утреннего секса с малознакомым мужчиной? Меня зовут Х.уйлио!! О, да! - КАКИЕ Ноги!.. ...Какие Ночи!.. Какие дни?.. ...ты ведешь дневник? Что?.. "Март. Восьмое. Я почувствовала себя на 20 лет моложе!" ..?.. Так тебе же всего 19! Ха-ха!.. Я люблю тебя, мой птенчик. Иди ко мне, я почищу твои перышки. Теперь я знаю о ней все: каждый изгиб ее тела, ее душу, я даже знаю как... Уже месяц? Как ты все подсчитала - пошли в кино. Какая разница, найдем! А потом в кафе! Хванчкара, Кинзмараули или как их там?! После постель. Она уже ждет. Ждет твоего тепла, твоего дыхания в мое ухо. Твоего "спасибо", твоего "люблю"... ...я - всего лишь я, мне этого достаточно. Она... она прекрасна. Мы с тобой засыпаем, а потом я просыпаюсь... ...от того, что сосед по палате теребит меня за руку. "Х.уйлио, вставай," - сонно произносит он: - "Пора на укол."