632

тело

Я не помню, сколько пришлось лежать телу до тех пор, пока приедет последнее в моей жизни такси. Впрочем, это было неважно, ибо меня это уже не интересовало. Вдоль дорожной полосы расплосталось когда-то живая плоть, теперь превращенная в кровавое месиво. - Еб твою мать, боже мой. Ну теперь пи3дец - полный пи3дец, - причитал, бегая вокруг тела, водила грузовика. Его руки тряслись, и пальцы кое-как удерживали очередную сигарету. Лицо его искривилось, а взгляд был безотрывно устремлен на меня. Казалось, только я для него и существую - розовые куски небрежно разорванных грязных мясных лоскутков, распластанных по асфальту... Толпа плотно облепила место происшествия, как мухи - говно, и все больше пополнялась очевидцами. Одни, будто пытаясь не упустить момент, активно перешептывались, другие просто ох.уевали и охали. С круглыми, как шары, глазами они казались больными базедовой болезнью, а в их взгляде можно было увидеть горящие пламенем только что увиденные розовые куски небрежно распластанных по асфальту рванных грязных мясных лоскутков. Приехала "скорая", милиция и почему-то пожарные. Менты, мутным нетрезвым взором и тихими матерными угрозами раздвинули толпу и с минуту осмотрев место происшествия, пропустили санитаров. Те, оперативно побросав на носилки рваные части когда-то живого тела, понесли груз к стоящей у обочины машины. А вдоль дороги шли, жадно косясь на мясо, голодные злые люди.
0