861

Парашютная вышка:)

Не знаю, работает ли эта вышка еще, или нет, та шо на комсе стоит, но лет так эдак 5-6 назад, када я еще был студентом, открыл я ах.уитительный способ превращения обычного, слегка уже утомившего своим нарастающим однообразием, сексуального общения меня с противоположным полом:)))) Делалось это так: В общем приводите вы приглянувшуюся вам деваху на ту самую вышку, после этого вам нужно единственное, это развести её на прыжок:) Если у вас с этим не получилось, тада смело прыгайте сами, возвращайтесь с ней домой, и все буит как всегда:) А вот если удалось….. В общем после этого прыжка, у девушки как-будто слегка едет крыша, и я вам базарю, что то, что она вытворяет в постели, запомнится вам на невъебенно длительное время:) Правда, шоб быть до конца честным, некоторых до того переклинивает, что они потом еще раз десять наверно с неё прыгали, а ты в нетерпении тусовался там где-нить внизу и нервно курил:) Хотя конечный результат был таким-же запоминающимся:) Тут главное не терять времени, а сразу после прыжка ехать к кому-нить в гости, пока она вся под впечатлением:)
0