941

весеннее

Первые приметы моей весны – боль в ногах яркая кровь на ладонях и безумный блеск глаз. Когда снег растает, начнется День. И будет он длиться примерно до августа- потом снова вымирание… Неготовый завтрак отвращает задолго до еды Это уже случившийся утренний факт и ломка перед выходом на улицу в автобусный ад в новый сон, страшный и нелепый.. Как взбесившийся зверь… Будет терзать до самого лета До самого знойного времени Когда все равно – где, как, что… И грязь засыхающая на волосах И нелепая пыль на полах пальто И теплая речь И головы с плеч, а пока………… ……………………………………… Пылают надежды в заснеженном доме марта И теплое пиво устало ждет клиентов И прошлогодние газеты, медные монеты Взволнованный телефонный звонок посреди ночи Дорогая! Нет больше мочи Пойду прогуляться что ли я в ночь! Я ей как брат. Она приласкает, я знаю Большими руками в темных перчатках и светлыми глазками лужиц Красивая родственница дуралеев Ты спросишь – зачем я нужен Такой всепронзающей Леди Зеленые сны Снятся все чаще И слаще Воздух Но рано еще по дорогам гулять Полгорода сделаем – и в кровать ЛЮБИМАЯ, ТОЛЬКО НАГРЕЙ ПОТЕПЛЕЕ! ЧТОБ ЖАРКИЙ АПРЕЛЬ ТВОИХ ГРЕЗ НЕ РАЗВЕЯЛ!!! И ЧАРЫ ТВОИ НЕ УНЕС!!!
0