904

"Лежу, в палате № 36" (прицепленный к поломанной Ноге)

Я чувствую себя как покрашенная лавочка Как чугунные кирпичи. Лежу себе, стряхивая пепел в баночку Для сдачи анализов мочи. Да! Я теперь по праву (иль по случаю) "кроватный" Бывает в доме домовой, В лесу бывает леший, в штате штатный А я -"Кроватный", ведь лежу с поломанной Ногой Кроссворды, телевизор, лимонад Теперь достойны темой стать стиха Пока готовится на архи-суперный парад Поломанная, в пяточной кости Нога.И сразу понимаешь красоту балета Да что балета, смысл обрело другойБуквально всё - от комара, до туалета Когда лежишь с поломанной Ногой Все комары-козлы, но это их беда Им не понять, что если бьют - беги. А эти твари жалят вечно не туда, Ведь не достать мне до поломанной Ноги Рассвет раскрасил крыши и верхушки, Поют стрижи, а кошки навострили ушки. И наслаждаясь утренней прохладой, я вспомнил вдруг - Ага ! На кой хрен мне всё это надо ?! Когда насквозь поломана Нога ! В окне увидел бабу на порожках Немного толстовата, но телесна и мила. Ирония судьбы - не так бы волновали её ножки Когда б? была моя Нога цела. "Поломана Нога!" - как много в этой фразе Смешного и трагичного слилось Не надо было где не надо лазить,А нужно было спать идти, хоть не спалось. И чувствую себя как покрашенная лавочка Как чугунные кирпичи. Лежу себе, стряхивая пепел в баночку Для сдачи анализов мочи. Сосед - не курящий. Качается. Но здесь не место "понтов" Всё меньше сосед напрягается, Всё больше в банке бычков. Другой сосед - поклонник сериалов. До тошноты доводит ежедневный телебред. С огромным удовольствием сломал бы Ногу Марианне Скорей бы выписался это мелодрамный дед. А врач по фамилии Птицын К работе отнёсся халатно, Вместо уха пришил ягодицу Бедолаге с соседней палаты. И откуда здесь столько цинизма?Да к тому же такого жестокого Перепутать наркоз и клизму !?! Эх ты медсестра Кривобокова...
0