Поездка на Гран-При.....
Добрый день, уважаемые болельщики!!!!!Есть небольшое предложение-вопрос!Есть возможность организовать поездку на Гран-При Венгрии или Италии, но все опирается на количество желающих. Примерно стоимость этой затеи так же не могу пока сообщить, но чем больше народу будет, тем ниже стоимость поездки. Требуется человек 25 максимум 30, так как больше в самолет не помещается....Итак прошу высказать предложения, соображения, пожелания и желания....
Ждем мастер-класса от Петрова, вроде трассу знает и любит!
отличное кольцо замутили турки! http://www.quikmaps.com/show/52570
Не нравиться мне эта трасса.
Ииии приз за "копетанскую очевидность" получает Audi :D
Трасса в Стамбуле - кстати, одна из моих лично самых любимых! Офигенная!!! ;) Лучший из Тилькедромов ИМХО ;)
а чо с фетелем?
http://www.youtube.com/watch?v=PORwExZ7OKI отонокак
Михаэль под конец сессии точно так же вылетел - но Шумми умный и сразу дал рулём правее и в полосу безопасности съехал! ;)
Кстати, очень понравился вылет Мальдонадо!!! Шикарное управление болидом ;)))
Шуми хорош в 3-ем практике!
эта а че Масса ни выехал или что то дает 10 место ,,,
И снова Фетель молодец.
Петров о5 впереди Ника
Фитиль - просто супер-мега-зверь.... просто посмотрите, что он творит с Марком Веббером в этом году ;)
Поздравляю так же Петрова - молодец! 3:1 против Хайдфельда в квалах!
а шума решил сохранить рызыну на гонку? не понятно хули он столько слил?
Говорит что напрочь пропало сцепление с трассой ещё в Q2, а потом в Q3
понеслась!
макларенам зачот ))))
да!
а баттон молодец!
ни сантиметра хэму не давать!
феррари как всегда, просрали питстоп
мля, петров шо творит :-)))))
бедный МиШу.. у молодняка никакого уважения :-)
странно так алонсо обошел веббера..
как кругового. веббер как буд-то подвинулся
петров сдулся
ан нет . успел вдуть буеми .
еще бы круг и Хайфельд обошел бы баттона
харошая гонка
Блин, пересматривать и пересматривать гонку и пытаться понять что же и как же произошло ;)
Дофига обгонов ;) Шумми - зверюга в обороне ;)
И, кстати, большой респект Хамильтону, очень понравилась его фраза "А до 3-го места сколько?", когда он ехал 5-м, за Баттоном, и ему из боксов говорили, что до 4-й позиции секунда с копейками. Прям очень понравился в тот момент
А мне запомнился супер-ровный, без отдышки, голос Хэма, причем слышно было, что говорит он по радио в момент торможения и понижения передач :D
Так и коментаторы говорили, что пилоты какие-то не сильно уставшие :-) мол, Алонсо выглядит как буд-то ему стартовать надо, а не как буд-то он полтора часа гонки откатал :-))
сумбурная гонка
доминирование достаёт.. в след. гонке буду болеть за обоюдный сход редбулов..))
не дождетесь :) вапще за сходы балеют маральные уроды ;)р
походу горячо на трассе было... сейчас посмотрю... :)