762

КОНЕЦ

- Алло, здравствуйте, а Юру позовите пожалста.- А его нет, это Кирилл?- Да- А он как раз к Вам поехал, а что он еще не доехал?- Да нет- Так на трубку ему позвоните- У него че труба есть?- Да, 9444196- Спасибо, до свидания.[0-2-944-41-96]- Алло, Юрбан, 6лять, ну ты когда будешь, ты че там сдох что ли, давай быстрее.- Да, вся 6лять, я уже возле дома твоего, я тут это, ну ладно короче, все, иду уже, поднимаюсь.[звонок в дверь]- Че 6лять так долго, 6лять, че то ты бледный, заболел что ли?- Да нет, 6лять, да я там застрял, 6лять, с машиной там, вот и так долго.- Ну ладно похуй, пойдем чай пить, я там новости смотрю.- На хуй чай, я вообще ниче жрать не хочу.- Ну пойдем посидишь за компанию20 минут назад на перекрестке проспекта Дачия и бульвара Дечебал речки произошло ДТП. При лобовом столкновении погиб водитель красной восьмерки, при нем обнаружены документы на имя Яшкова Юрия Григорьевича.- 6лять, Юрбан, ты прикинь, тут какой-то Юрий тоже около моего дома сдох. пи3дец, ну и денек, ты то как доехал, не заметил ниче по дороге? стоп, 6лять, Юрбан, это ж ты сдох, 6лять, как это.- Ну я, я, не кричи ты так, ниче страшного.- Ты че ахyел, ниче страшного ты же здох. 6лять и тут ты тоже сидишь, ты е6нулся? или я е6нулся?.- Да не е6нулся ты, сдох, я, сдох, нету 6лять больше Юрбана- 6лять, так че ты сдесь делаешь?- Да, вот, 6лять, за тобой послали, у них там конвоиров не хватает, сказали захвати другана заодно, тебе 6лять оно не скоро грозит, но 6лять, они сказали, что такого е6лана, на х у й на Земле держать, тем более ты 6лять у нас крутой, смерти не боишься, короче, так, 6лять, давай чай допивай и пошли, точнее, тебе придется там с крыши выбросится, ну типа душу высвободишь.- Не, Юрбан, ну тебя в пи3ду, меня и тут неплохо кормят. Ты же сказал, что мне не скоро отсюда.- Да п 0 х у й, 6лять всем на тебя, скоро, не скоро и без тебя дел до х у я, давай, пошли быстрее, 3ае6ал, я то тоже 6лять ждать не могу, ты 6лять или идешь сам или я памагаю.- Нет, ты 6лять не понял, Юрбан, я, 6лять, остаюсь и мне п о х у й.- Нет, 6лять ты идешь.- 6лять, да иди ты пи3ду, че я там делать буду.- Х у й знает, я там не был. Значит не хочешь по-хорошему, ну ладно.[в рукав]Ребята, эта сука не хочет давайте подкрепление.[появляются новые мертвяки]- Слышь, ты, б л я, чмо, давай пошли, быстро пиши записку и прыгай из окна, 3ае6ал уже, день не резиновый- В пи3ду всё, не хачу.[возня, борьба, в результате которой Кирилла сталкивают с крыши]- СУУУУУУУУУУКИИИИИИИИИИИИИ.[звук удара тела об асфальт, души мертвых вместе с душой Юрбана ждут пока появится душа Кирилла, проходит полчаса, час, никого не появляется, вокруг бездыханного тела не толпится народ, его не замечают, он не умирал, он не жил, никогда, некому уходить].
0