808

Я!

Я весь раскроюсь перед вами и кто я есть решайте сами. Вы можете меня увидеть, ощутить, но врядли вам меня удастся изменить.Вы видели когда-нибудь слепящее сиянье? Оно есть часть меня, моё созданье.Я мир в котором мается сознанье ваше, но в том беда, что вы едите только кашу... Я сразу всё, но я ничто.Я тысячи людей, но я никто.Я самый умный, гений, я мудрец.Я тормоз, гения, я пиздец.Я грусть, я радость, я подъёбка.Я нож торчащий из уёбка.Я знаю всё, но я так туп...Я гриб под дубом, я же дуб.Я вор, убийца, Император.Я местный житель, я вибратор.Я был поленом породившим буратино.Я птица-страус, я скотина.Я самый добрый, вежливый, приличный,Но в то же время просто панк обычный.Я самый честный, хоть я и ублюдок.Я смысл жизни, Я - желудок!Я текст военного устава.Я добродеятель, подстава.Я молод как мессионер,Но мне сто миллионов лет и я пенсионер.Я фараон Тутанхамон.Я правда, в то же веремя гон.я джин, имеющий реальность.Оригинален как банальность.Абстрактен, но наполнен смыслом.Я прям точь в точь как коромысло.Я есть везде, но меня нет.Я мысль гения, я бред.Стремлюсь всем людям помогать.Но в рот я вас хотел ебать.Я совершенен как калека.Я миг длинною в сто три века.Я безкозырка, я колпак.Я и приход и депрессняк.Я покупатель, я же продавец.С меня всё началось и я всему конец.Я в вас живу, а вы во мне.Я конь и я же на коне.Я жар в камине, я камин.Я раб и я же господин.Я длинный минус, я же плюс.Я самый смелый хоть и трус.Я расточительность и я утилитарность.Я одарён, но я сама бездарность.Я божий свет, хоть соткан я из мрака.Я кот бегущий от собаки, я собака.Я псих и я свой психиатр.Я зритель я же и театр.Я в этом мире бог, мой трон вулкана кратер.Я правлю им по праву хоть и узурпатор.Я всё, что вы придумаете дудок искурив.Вы скажете хуйню меня при этом породив.Я виже мир не так как вы.Вы жрёте кашу, я - грибы.
0