Определяешь список операций, которые ты бы хотел получить, максимальную сумму возможного кредита, затем берешь годовые отчеты банков и сравниваешь - выбираешь наиболее надежные на твой взгляд... Потом берешь тарифы выбранных банков и сравниваешь...
это я так подобным образом тоже забивал у ребят исследование на эту тему- из всех вариантов настойчиво им в опрос на сайте отвечал-наличие хороших знакомых:-)
AVoySton...bogbog: "... наличие хороших знакомых ..." - чем это...
очень даже правильно, у нас в стране клиент привязывается к банкиру, я думаю в любой отрасли аналогично, все через знакомых, даже если это не помогает, а порой даже мешает, но менталитет наших людей таков, что когда надо решить какую-то проблему первое с чего начинают - это поиск знакомых ))
AVoySton...bogbog: "... наличие хороших знакомых ..." - чем это...
от пробивания нормальных тарифов ,даже если по оборотам не дотягиваешь до вывода лавэ в случае каких то неопняток. не доросли еще до капитализма-точно.
11 // Я искал и в общем во всех банках тарифы примерно одинаковы за исключением Мобиаса и Эксима, где они немного меньше. Но это совсем немного, поэтому я бы не руководствовался тарифами при выборе банка.
Определяешь список операций, которые ты бы хотел получить, максимальную сумму возможного кредита, затем берешь годовые отчеты банков и сравниваешь - выбираешь наиболее надежные на твой взгляд... Потом берешь тарифы выбранных банков и сравниваешь...
Нам кредиты пока не нужны, нам просто для обслуживания счета юридического лица.
это я так подобным образом тоже забивал у ребят исследование на эту тему- из всех вариантов настойчиво им в опрос на сайте отвечал-наличие хороших знакомых:-)
А где какие тарифы?
11 //
Я искал и в общем во всех банках тарифы примерно одинаковы за исключением Мобиаса и Эксима, где они немного меньше.
Но это совсем немного, поэтому я бы не руководствовался тарифами при выборе банка.
..13
В любом случае - это один из факторов выбора... Только им руководствоваться нельзя, но и исключать его из рассмотрения - тоже...
Тогда пройдись по банкам и где лица приветлевее туда и иди.
3100