747

то что я люблю...

раз я обещала не писать, чтоб тема не пустела предлагаю вашему суду то что я слушаю, от чего схожу с ума (да-да-да, дяди и тети).. пусть это не рок, пусть это детская истерика (раз вам видней) - я с этим не согласна.. я говорила styx-у что мечтаю научиться так писать ... чтоб словом была ястна глубина, боль, красота, чуство.. и все что еще есть удивительного и неповторимого на этой земле.. это все тексты песен групы Юта, если вы их не слышали или не узнали.. (www.utamusic.ru)"зима"Зима, мокрая зима прячет солнце за домами.Зима, теплая зима удивляет нас снегами:Нелепая зима, ты как и я!И когда февраль заморозит лужи, Ты увидишь сам, что произойдет!И когда поймешь, как ты был мне нужен, Все уже пройдет.Все уже пройдет.Зима.Тают города. Здесь гостит подруга слякоть.И я плачу иногда. Нет, ну как же мне не плакать, Когда кругом вода! Одна Вода…И когда февраль заморозит лужи, Ты увидишь сам, что произойдет!И когда поймешь, как ты был мне нужен, Все уже пройдет.Все уже пройдет."не было"Помнишь, были реки холодны,Да дом пустын?Сны, как северные вороны,Прощались с ним.Так и ничего не былоТак и ничего и не сбылось.И казалось, я встретила,Свою любовь.То ли ветер заволнуетсяО чем тужу.Выйду что ли я на улицуДа расскажу.Расскажу, чего не было,Расскажу о том, что не сбылось,Расскажу, что я встретила,Свою Любовь Расскажу, чего не было,Расскажу о том, что не сбылось,Расскажу, что я встретила,Свою Любовь Только можешь и не спрашивать,К чему тебе?Знаешь, сны у дома нашегоВесны теплей.Может, ничего не было,Может, ничего и не сбылось,Может, и не зря встретила,Свою любовь.Может, ничего не было,Ничего и не сбылось.Может, и не зря встретила,Свою любовь? Свою любовь… "дождь"Нет ответа ,если спросишь:"Чем больны седые ночи?"Ожиданье непорочно,Словно маки у обочин.Дождь-рваных небес река...Дождь-топкие берега...Дождь-рваных небес река,дождь-топкие берега.Я же без зонтика...Буду рада,если вспомнишь,Если скажешь правду жестче,Все,как надо.Между прочим,Станет легче.Станет проще.Город жаждет листопада-Башни,шпили,пирамиды...О любви сейчас не надо!Мы и так с тобою квиты...Дождь-рваных небес река..."одинокое шоссе"Одинокое шоссе.Соль обиды на лице.Кто рассыпал фонариНа причалах до зари?Никому не нужный хламМы делили пополамКапли света в два ручья.Все окончено. Ничья!А по глазам, синим глазамЛьется дорога на восходОтпусит вдаль… бросит назад - Это уж как повезет!Мне б гореть - да здесь вода!Не привыкну - не беда!Капли света в два ручья.Время вышло. Я ничья А по глазам, синим глазамЛьется дорога на восходОтпусит вдаль… бросит назад - Это уж как повезет!"циферблат"Однажды в три утраГде-то меж завтра и вчера Среди кварталов и квартирТы выйдешь на балкон, Проснешься - тот же самый сон.Очнешься - тот же самый мир.И каждый новый день - Вчерашнего дня тень.И каждый новый годНе прет..И каждый новый звукПродолжает вечный кругИ мир живет НаоборотЧужие городаКак на морском песке - Из ниоткуда в никудаМелеют лица в снах, Улыбки сохнут на губах,Мерцают стрелкиНа часахИ каждый новый день - Вчерашнего дня тень.И каждый новый годНе прет..И каждый новый звукПродолжает вечный кругИ мир живет НаоборотТут важен каждый ход - Рывок наоборот вперед, Рывок наоборот назадНо каждый новый круг - Петля пути на стрелках рук.Один и тот же ЦиферблатИ каждый новый день - Вчерашнего дня тень.И каждый новый годНе прет..И каждый новый звукПродолжает вечный кругИ мир живет н аоборотИ мы живем наоборотИ я живу наоборот
0