734

как я сьездил в Амстердам

Слон, пишу для тебя - на Новый Год в Амстердам не поехал. Но зато поехал 1го числа в обед. Сел на поезд до Нуренберг, там побалагурили по местным увеселительным заведениям с друзьями, затем сели в машину и поехали в Амстердам!!! Проехали блин даже не знаю сколько километров - Бюргеров затопило кое где, жалко конечно. Но на поездке никак не отразилось - доехали в Амсик нормально и в 10 часов вечера ездили по Amsterdam circle:))))) Прикол, обогнал нас какой то негр на клевом Мерсе, мы думаем - ну этот то нас как раз в центр приведет. Куда там, он потом еще за нами ехал:) В общем, в 11 машину припарковали предусмотрительно вытащив все ценности и попрятав все остальное - преступность, марроканцы и так далее понимаеш ли. Амстердам надо смотреть ночю. Днем - уныло, серо, грязно. Ночю - огни, весело, публика безбашенная. Ну и конечно же КОФФЕ ШОП!!! Мой друг все никак добежать не мог. Сначала в район Фонариков пошли (машину рядом с Отелем Краснополски оставили) - туфта полная. Я тебе в Праге такой район Фонариков покажу...ты про Прагу будеш как в Масяне вспоминать:)Девушки так себе, но зато все экзотичные. Мне одна пышногрудая шоколадка так подмигивала, что у меня сердце начало в такт тех самих миганий стучать. Но ребята сразу от окна оттянули. Ну и конечно сброд разный по сторонам - Кока, кока не надо? А гера? А пушку надо? А подводную лодку? В общем в 3 ночи еле нашли открытый коффе шоп...мммдааааа...свидание там у какой то пары было. Меню нам говорит пожалуйста. Тут вам и гашиш такой, и сякой, и грибочки...и чего только нет. Удовольствие от 12.50 Евро. Мы взяли за 19.75 - я сделал одну тянку...и Амстердам мне показался раем:))))В обсем, советую - на улице и в киосках траву не покупать, в коффе шопе если что пожаловаться можно, но за качество ручаются сразу. Пиво - 4 Евро, Кола - 2 Евро. Ну как у вас в Британни прям, блин. Сигаретты дороже чем в Германии, зато бензин дешевле. Страна сказка естественно, каждый раз меня поражает. В общем, есть вопросы - задавай!
0