804

Я разочарован всеми мобилами GSM...

Первый мобильник был Filips Savvy нормальный, надёжный, связь правда не очень была хорошей, никогда небыло с ним проблем за 3 года, но просто достал, никаких наворотов, хотелось чтоб и маленький был и навороченный. Взял Motorolla Т-192 (новую с гарантией на 3 мес.) и началось (причём после гарантиии)... Сам начал выключаться, клавиатура стала переключаться с русского на английский, потом, мне звонят, поднимаю, нихера... Ни я не слышу, ни меня не слышат, а деньги то капают, короче, говно, а не телефон... Спулил какому-то молдовану это дерьмо, взял SIEMENS M-35 думая о том что, раз дороже, значит лучше, тем более что фирма SIEMENS - Германия всё таки. Но не тут-то было... Первые пол года нет проблем, связь супер. Как-то раз выбираю калькулятор - бах и вырубился ваще... Опять включай, вводи пин, короче дерьмо опять и так почти всё. Редактировать мелодии - выключается, редактировать часы, дату - выключается...Единственное что можно было так это поднять трубку и опустить... Даже вибро не всегда срабатывал... Дастали проблемы, спулил молдовану SIEMENS и решил купить SONY, ну куда уже надёжней и навороченей???Взял. Через четыре месяца первый раз сам выключился...Мужуки.....Я в бешенстве....Что-за дерьмо происходит с этими мобилами?????????
0