Raleigh 8.0 отношусь к нему ровно..не знаю к чему это Raleigh у меня с сылкой приклеился. и откуда она ?
Мой кастомный байк:Рама Author Basic SX 2005 расцветка чёрно-серебристая с белыми и красными элементамиВилка Votec GS-4Руль Votec интегрирован с вилкойКолёса Shimano Parallax 110Тормоза Shimano LX V-brakeОборудование Shimano LXВелокомп CatEye Astrale 8
хорошие велики)) Хотя, как любил говаривать Сергей Курдюков – «профи приедет первым, на велосипеде сваренным из водопроводных труб».
StarBuck...хорошие велики)) Хотя, как любил говаривать Сергей...вся репликапоказывай свой давай)
показывай свой давай)
царик...показывай свой давай)...вся репликатрубы?)
трубы?)
StarBuck...на велосипеде сваренным из водопроводных труб...вся репликаТак говорили про "Турист" ;)
Так говорили про "Турист" ;)
StarBuck...Царик : "... показывай свой давай) ..."- трубы?)...вся репликаводопровод ))
водопровод ))
StarBuck...трубы?)...вся репликасам себя так скромненько в профи записал...))))
сам себя так скромненько в профи записал...))))
StarBuck...трубы...вся репликав частности)) а еще меня интересует твой амортизатор))
в частности)) а еще меня интересует твой амортизатор))
царик...а еще меня интересует твой амортизатор...вся репликая тебе покажу. потом. если захочешь))
я тебе покажу. потом. если захочешь))
StarBuck...если захочешь...вся репликатебе ли не знать, как давно я этого хочу) :Р
тебе ли не знать, как давно я этого хочу) :Р
andreym...Так говорили про "Турист" ;)...вся реплика"Старт-шоссе" не забыть никогда
"Старт-шоссе" не забыть никогда
царик...тебе ли не знать...вся репликацарик ты скока рас канчяеш за одну паездку?
царик ты скока рас канчяеш за одну паездку?
audi1...Царик : "... тебе ли не знать..."- царик ты скока рас...вся репликасмотря с кем еду) а что?)
смотря с кем еду) а что?)
царик...смотря с кем еду) а что?)...вся репликагы гы гы гы ыыыы )))
гы гы гы гы ыыыы )))
царик...смотря с кем еду) а что?)...вся репликас седухой ат лисапета канешна....
с седухой ат лисапета канешна....
audi1...с седухой ат лисапета канешна.... ты абычна бес трусов...вся репликапримерно 2 раза / 10 км
примерно 2 раза / 10 км
audi1...с седухой ат лисапета канешна.... ты абычна бес трусов...вся реплика2 - ты мэй! как я потом с этими людьми кататься поеду?))
2 - ты мэй! как я потом с этими людьми кататься поеду?))
audi1...ты абычна бес трусов ганяеш? шоп лучше чуствавать?...вся репликатак обычно без трусов и едут) в велошортах есть типа памперсов.в трусах неудобняк
так обычно без трусов и едут) в велошортах есть типа памперсов.в трусах неудобняк
царик...примерно 2 раза / 10 км...вся репликапотом при оральном чувствительность не пропадает? : D
потом при оральном чувствительность не пропадает? : D
Лора...Audi : "... ты абычна бес трусов ганяеш? шоп лучше...вся репликаэта.. щас, чтобы с ответом определиться, уточню - ты девушка?)
эта.. щас, чтобы с ответом определиться, уточню - ты девушка?)
царик...примерно 2 раза / 10 км...вся репликанахуй тебе я?
нахуй тебе я?
царик...эта.. щас, чтобы с ответом определиться, уточню - ты...вся реплика*опять трогая эээ грудь.... девушка, категорично я девушка)
*опять трогая эээ грудь.... девушка, категорично я девушка)
audi1...нах** тебе я...вся репликатак хорошо как с тобой - мне никогда не было, ты же знаешь)
так хорошо как с тобой - мне никогда не было, ты же знаешь)
Лора...*опять трогая эээ грудь.... девушка, категорично я...вся репликатогда,
тогда,
Лора...при оральном чувствительность не пропадает...вся репликанет, не пропадает)
нет, не пропадает)
царик...щас, чтобы с ответом определиться, уточню - ты девушка?)...вся репликападажи, а если бы я была парнем, ты бы что ответила?))
падажи, а если бы я была парнем, ты бы что ответила?))
Лора...Царик : "... щас, чтобы с ответом определиться, уточню...вся репликаа это тебе лучше не знать, детко))
а это тебе лучше не знать, детко))
...Наши кони...вся репликане кони, а пони. "кони" :)))))))
не кони, а пони. "кони" :)))))))
пингвин...не кони, а пони...вся репликану начинается) а еще не все моточиклисты не хотят делить гордое имя "байкер" с чиклистами.
ну начинается) а еще не все моточиклисты не хотят делить гордое имя "байкер" с чиклистами.
пингвин...не кони, а пони. "кони" :)))))))...вся репликакони тоже разных мастей бывают, а пони они такие
кони тоже разных мастей бывают, а пони они такие
Пингвинел просто завидует)) ашэй, дорогуша) ?
царик...Пингвинел просто завидует)) ашэй, дорогуша) ?...вся репликаименно, моя рыжая бестия)
именно, моя рыжая бестия)
Лора...а пони они такие...вся репликая бы за такой велик, в детстве, родину продал...
я бы за такой велик, в детстве, родину продал...
плюs...я бы за такой велик, в детстве, родину продал...вся репликада не говори... Хоть сама садись) кстати покупался всего за 120 евро.
да не говори... Хоть сама садись) кстати покупался всего за 120 евро.
Родине лучше на таком изменять, где-нибудь на Туре Фландрии
StarBuck...Родине лучше на таком изменять, где-нибудь на Туре...вся репликадорого будет стоить родина...
дорого будет стоить родина...
плюs...дорого будет стоить родина... 0...вся репликаили новой Родине
или новой Родине
Author Classic 2009Гибридный вел, скоростной на шоссе, и не боящийся грунтовых дорог и лёгкого бездорожья
leshii_...Гибридный...вся репликаи где они ликтрадвигатель спрятали?
и где они ликтрадвигатель спрятали?
кстати хороший вариант, лучше чем на МТБ слики ставить)
audi1...и где они ликтрадвигатель спрятали?...вся репликаГибридный эт в смысле нечто среднее между горным велом и шоссейником, типа кроссовера)
Гибридный эт в смысле нечто среднее между горным велом и шоссейником, типа кроссовера)
giant boulder 2008 (вроде) .. штота фотку не могу найти.
Giant Escaper 2009Вид сбоку отсутствует.на шарег сзади не смотреть!!
не сказал бы, шарег не заметил. кстати, зачем тебе шариг?
StarBuck...не сказал бы, шарег не заметил. кстати, зачем тебе...вся репликашарег подарили)) в руках не повезёшь, засунул под футболку :) хорошо, что ехать было недалеко и по безлюдным местам за исключением перехода дороги выше флакары :)
шарег подарили)) в руках не повезёшь, засунул под футболку :) хорошо, что ехать было недалеко и по безлюдным местам за исключением перехода дороги выше флакары :)
Вот нашёл реальные фоты моего вела
leshii_...Author Classic 2009 Гибридный вел, скоростной на шоссе,...вся репликаназывается CROSS или "кроссовый"
называется CROSS или "кроссовый"
pac...называется CROSS или "кроссовый"...вся репликаКросс - это один из вариантов "гибрида". Ещё бывают ситибайки и туринги...
Кросс - это один из вариантов "гибрида". Ещё бывают ситибайки и туринги...
andreym...Вот нашёл реальные фоты моего вела...вся репликабейсик с двухкоронкой, смотри стакан оторвет.в былое время у меня на ERA стакан отслоился от нагрузок
бейсик с двухкоронкой, смотри стакан оторвет.в былое время у меня на ERA стакан отслоился от нагрузок
leshii_...Гибридный вел...вся репликаони сейчас на подъем пошли эти велики. пользуются спросом. я видел такие на дорогах. прикольные...
они сейчас на подъем пошли эти велики. пользуются спросом. я видел такие на дорогах. прикольные...
andreym...Вот нашёл реальные фоты моего вела...вся репликанихъуясе вилочка у него...
нихъуясе вилочка у него...
плюs...нихъуясе вилочка у него...вся репликаАга, второго такого Бейсика в Кишинёве нет. Если встретишь меня - не перепутаешь ;)
Ага, второго такого Бейсика в Кишинёве нет. Если встретишь меня - не перепутаешь ;)
Мой байк в походной экипировке
Raleigh 8.0 отношусь к нему ровно..
не знаю к чему это Raleigh у меня с сылкой приклеился. и откуда она ?
Мой кастомный байк:
Рама Author Basic SX 2005 расцветка чёрно-серебристая с белыми и красными элементами
Вилка Votec GS-4
Руль Votec интегрирован с вилкой
Колёса Shimano Parallax 110
Тормоза Shimano LX V-brake
Оборудование Shimano LX
Велокомп CatEye Astrale 8
хорошие велики)) Хотя, как любил говаривать Сергей Курдюков – «профи приедет первым, на велосипеде сваренным из водопроводных труб».
Пингвинел просто завидует)) ашэй, дорогуша) ?
Родине лучше на таком изменять, где-нибудь на Туре Фландрии
Author Classic 2009
Гибридный вел, скоростной на шоссе, и не боящийся грунтовых дорог и лёгкого бездорожья
кстати хороший вариант, лучше чем на МТБ слики ставить)
giant boulder 2008 (вроде) .. штота фотку не могу найти.
Giant Escaper 2009
Вид сбоку отсутствует.
на шарег сзади не смотреть!!
не сказал бы, шарег не заметил. кстати, зачем тебе шариг?
Вот нашёл реальные фоты моего вела
Мой байк в походной экипировке