п о з д р а в л я ю! :) в детстве мы, обычно, пели Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, радость и тд Взрослея, мы эти песни поем и слушаем немного на другой лад. Мы уже сталкиваемся не только с радостью, не только со солнцем, но и с их временным отсуствием на своем жизненном пути... Без огорчений и теней, мраков, жизнь ни у кого не складывается. Побольше тебе радостей и света, мирного неба над головой! Удачи и сил для того что бы следовать только свету! Пусть тебе всегда будет ХОРОШО! :) it feel so goog! :)
с днем рождения дамнишоара!!!!!!
С наинежнейшими и самыми горячими!
+ позитивного настроения на тристашиисятпять дней в году )
С ДР сексапильную красотку!!!
Поздоравлеск!
Всего-всего самого-самого!
Спасибо, хорошие мои :-*
Вояке двойной :-** и эта! цветов гони! я хоть и пожрать люблю, но цветики я тож люблю! :)
О Жоклинка! с Днем! желаю чтобы все!)
п о з д р а в л я ю! :)
в детстве мы, обычно, пели Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, радость и тд
Взрослея, мы эти песни поем и слушаем немного на другой лад. Мы уже сталкиваемся не только с радостью, не только со солнцем, но и с их временным отсуствием на своем жизненном пути... Без огорчений и теней, мраков, жизнь ни у кого не складывается. Побольше тебе радостей и света, мирного неба над головой! Удачи и сил для того что бы следовать только свету! Пусть тебе всегда будет ХОРОШО! :) it feel so goog! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!
будь всегда такой молодой красивой и умной!
чмок:*
http://www.bristolwood.net/wp-content/uploads/2009/11/miniature-red-rose-bouquet.small.jpg