Хорошо что есть интернет !
Здравтсвуйте все !!! Особенно мальчики !!!Меня зовут Аня !!!!Я учусь пока в школе (в 11, не буду говорить в какой школе , потому что вы сам скоро поймете почему)Никак не могу найти подходящего пацана !!!последнее время все мои отношения почему то оканчиваются одной ночью в постеле (видете ли мои родитеи часто работают в ночную смену) Хочу познакомиться с каким нибудь парнем !!!(не моложе 17) ну понятное дело чтоб был красивы и и ну хороши ймальчик чтоб был. Честно могу сказать что без Секса я не могу.. Так что тот кто мне позвонит - имейте это ввиду !!! Если не нравится Секс - чур мне не звонить !!мой телефончик !!!( только чур звонить не всем кому попало)27 87 74ну в Кишиневе я живу !!!!Ребята звоните ! ягорячая девушка !во мне не разочаруетесь !!!не смотря на мое увленеие парнями - хорошо учусь так что имейте ввиду !Жду звонкаСПРОСИТЬ АНЮ ФАРЫМУ!!!!
ахуеть. пиздец нахуй блять. самарита подкралась незаметно. пьян, поэтому тупо закрыл тему , завтра почитаю , кто и чего там предлагал, и какая нам с этого выгода.с уважением, вертухай.
ps. согласен на оба взыскания. раздельно конечно. ибо нехуй мешать.
то есть увожаемый мадиратор хочет сказать, что все топики данной темы соответсвуют тематике?))
если их создавал золтес, я и николаус-то да.
хм. николаус правда под вопросом.
нету. в том-то и дело:)
виски блеа. где ты был в пятницо, котяра?:)
виске
олкаш
обадва