Оставьте этого Тони :-))). Может он еврей, блин стока болтает про свою сокровенную Румынию, а сам где ошивается, может на заработках кортошку копает? :-)))
А ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ЛЕВОГО ТОНИ - ОН РАБОТАЕТ В ДААК-ГЕРМЕСЕ, юзер неудачно ник сменил , он забыл что когда то спрашивал мнение своего творения www.forum.md/viewa.asp?idq=140017&id=46&spage=7&page=1
9: репа это моя, и не кидайтесь на меня с клонированием своим (я так на всякий случай). Я знаю, что делаю, и настоящий хозяин ника, думаю меня не осудит.
это вообще шедевр www.forum.md/viewa.asp?idq=220026&id=46&spage=6&page=1 -- лже Тони звать - Сергей Соломонов , покраснел немного? пиздеть надо меньше ...
Привет, мать, как спалось? Мастер поднял кулисы, так, что я немного занят (и видимо не только я), сколько "интересных" людей на форуме оказалось - затейники да и только ;)
Один из клонов ЧА это таки Север оказался, а другой клон ЧА (более злостный) таки Тони из Израиля, под ником "Вовочка Лорченков" тоже Тони строчит, интересно млин становится... )))
ТУт не все програмеры и не понимают что такое != поэтому то и конфликты возникают :)
Ровер Драль человек хороший и навряд тебя так просто будет обижать.
А с айпишниками .. просто сейчас все запустили свои любимые сканеры и сканят кто есть ху :) И кто откуда в нет ходить :) Тепер ьбудет дополнительная загрузка серверов ... ну и локальных тачек с реальным айпишником.
role: Technical Internet address: Telenet Operaties N.V. address: Liersesteenweg 4 address: B-2800 Mechelen address: Belgium e-mail: tech@telenet-ops.be trouble: IMPORTANT: To report intrusion attempts, hacking, trouble: IMPORTANT: spamming, or other unaccepted behavior trouble: IMPORTANT: by a Telenet/Pandora customer, please trouble: IMPORTANT: send a message to abuse@pandora.be trouble: IMPORTANT: Voor het rapporteren van inbraakpogingen, trouble: IMPORTANT: hacking, spamming, of ander onaanvaardbaar trouble: IMPORTANT: gedrag van een Telenet/Pandora klant, gelieve trouble: IMPORTANT: een bericht te zenden naar abuse@pandora.be admin-c: TI346-ORG tech-c: TI346-ORG nic-hdl: PS396-RIPE mnt-by: TELENET-DBM changed: tech@telenet-ops.be 20000630 source: RIPE
Это типа про тебя сказало вхис, а если взяться глубже ещё :)
dz...это вообще шедевр www.forum.md/viewa.asp?idq=220026&id=46&spage=6&page=1...
: dizain: "...лже Тони звать - Сергей Соломонов , покраснел немного? ***еть надо меньше ......"
Тут ты ошибся лже-дизайнер. Его ник был использован только из-за его большой звезды, которую настоящий лже-Тони нарисовал заспамив разные темы. Вышеназванный СС никакого отношения к сообщениям истинного Тони в паспорте которого его истинные фотографии с бычьими рогами и обезьяней мордой не имеет.
28 Лекс,нехуй за меня переживать.Репа 13-заступник хуева. Может он человек и хороший но хуесосить буду периодически. МОжет ты не врубился что я врубился о чем речь? Мне эти твои выписки нахуй не нужны,это и так записано у меня в гостевой!
наверное не трудно зайти на страницу через анонимный прокси, а если хозяин додумается вытаскивать ип с помощью Java то просто отключать ее в своем броузере, делов - то
модерирование нужно; разделить все темы на две части, модерируемые и немодерируемые, засунуть для начала одну в модерируемые, затем постепенно добавлять туда по одной теме, по мере нахождения модераторов и смотреть как все работает, в немодерируемой части оставить только самые конченные темы где в день по 100 реплик вуаля
с фильтром мата то же самое, наехать можно и без мата, даже похуже (правда почему человек оскорбляется при чтении мессаг это уже другой вопрос, имхо причин дял этого нету), с чем стоит бороться на форумах так это с оффтопиком а мат далеко не всегда признак оффтопика
Может лучше убрать ИП? А как альтернативу сделать такую фишку - при нажатии на ник юзера что-б появлялась инфа о всех никах, под которыми он писал/пишет. Не знаю, возможно ли енто с технической точки зрения, но: 1. Енто удобнее с точки зрения юзабилити - не надо искать по всему форуму ники и сравнивать ИП-адреса 2. Более безопасно - я мало шарю во всех хитростях, связанных с ИП-адресами, но думаю, что их можно использовать в нехороших целях.
у Тони IP как всегда Израильский -))
--
inetnum: 212.150.0.0 - 212.150.255.255
netname: IL-BARAK-990212
descr: Provider Local Registry
country: IL
admin-c: AD1327-RIPE
tech-c: AD1327-RIPE
status: ALLOCATED PA
mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
mnt-lower: BARAK-MNT
mnt-routes: BARAK-MNT
changed: hostmaster@ripe.net 19990212
changed: lir-help@ripe.net 20011217
source: RIPE
person: Assaf Dahary
address: Barak I.T.C
address: 15 Hmelacha St Rosh Ha'ayin
address: Israel 48091
phone: + 972 3 9001097
fax-no: + 972 3 9001090
e-mail: hostmaster@barak.net.il
nic-hdl: AD1327-RIPE
notify: omilitanu@barak.net.il
changed: adahary@barakitc.co.il 19981006
changed: hostmaster@barak.net.il 20010726
Eto u kakogo iz Tonei?
Tam ih dvoe s bolishimi zvezdami...
2 // а отследить слабо ? -))
Оставьте этого Тони :-))). Может он еврей, блин стока болтает про свою сокровенную Румынию, а сам где ошивается, может на заработках кортошку копает? :-)))
Я катошку сажу,копаю,ем и смачно пукаю.Вот!и совсем я не еврей, а простой нормальный жид!
5: Это типа себя с Тоней сравниваешь, не ошибаешься?
Тебя никто не спрашивает, кто ты.
Тони это совсем другое дело, или ты с ним одно и то ж лицо?
Я есть то что есть,ефрей и фсе ефрейское мне дорого.
А ТЕПЕРЬ ПО ПОВОДУ ЛЕВОГО ТОНИ - ОН РАБОТАЕТ В ДААК-ГЕРМЕСЕ, юзер неудачно ник сменил , он забыл что когда то спрашивал мнение своего творения www.forum.md/viewa.asp?idq=140017&id=46&spage=7&page=1
8: Узнаю Дизайна :-))). Прекрасная работа!
9: репа это моя, и не кидайтесь на меня с клонированием своим (я так на всякий случай). Я знаю, что делаю, и настоящий хозяин ника, думаю меня не осудит.
это вообще шедевр www.forum.md/viewa.asp?idq=220026&id=46&spage=6&page=1
--
лже Тони звать - Сергей Соломонов , покраснел немного? пиздеть надо меньше ...
Ты помоему работаешь в секуритате,шерлок?
А меня как звать,где я родился,где живу и как завут мою клафу?
Высылаю на помощь клона Ватсона!
13 можетминьетсделаешьпидор?
ровер, а ты оказывается мудило. ну что ж, дело твое ;)
Еще какой!!!Нехуй мне указывать что делать!
Ты ожидал что-то другое?
Драль себе свою линию!
с чего ты взял? да мне ПОXУЙ до тебя;))
P.S. совет != указание.
Вообще то я медитирую.
Так ты у нас ешче и похуист?
Поздрафляю!
P.S.Че не спишь?
Silantii, privet!!!
Chto ti imeeshi v vidu pod "zaniat"?
Spalosi horosho, spasibo, ia, kstati, v toi teme seichas, tebia jdu.
Nu i kakie rezulitati?
Mdam...
Драль
ТУт не все програмеры и не понимают что такое != поэтому то и конфликты возникают :)
Ровер
Драль человек хороший и навряд тебя так просто будет обижать.
А с айпишниками .. просто сейчас все запустили свои любимые сканеры и сканят кто есть ху :)
И кто откуда в нет ходить :)
Тепер ьбудет дополнительная загрузка серверов ... ну и локальных тачек с реальным айпишником.
Теперь надо думать виртуалам как ныкаться:)
Ровер
вот один из примеров
% This is the RIPE Whois server.
% The objects are in RPSL format.
%
% Rights restricted by copyright.
% See http://www.ripe.net/ripencc/pub-services/db/copyright.html
inetnum: 213.224.52.0 - 213.224.83.255
netname: TELENET
descr: Telenet Operaties N.V.
country: BE
admin-c: PS396-RIPE
tech-c: PS396-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: TELENET-DBM
mnt-lower: TELENET-DBM
changed: tech@telenet-ops.be 20010315
route: 213.224.0.0/16
descr: TELENET
origin: AS6848
mnt-by: TELENET-OPS-MNT
changed: tech@telenet-ops.be 20010523
role: Technical Internet
address: Telenet Operaties N.V.
address: Liersesteenweg 4
address: B-2800 Mechelen
address: Belgium
e-mail: tech@telenet-ops.be
trouble: IMPORTANT: To report intrusion attempts, hacking,
trouble: IMPORTANT: spamming, or other unaccepted behavior
trouble: IMPORTANT: by a Telenet/Pandora customer, please
trouble: IMPORTANT: send a message to abuse@pandora.be
trouble: IMPORTANT: Voor het rapporteren van inbraakpogingen,
trouble: IMPORTANT: hacking, spamming, of ander onaanvaardbaar
trouble: IMPORTANT: gedrag van een Telenet/Pandora klant, gelieve
trouble: IMPORTANT: een bericht te zenden naar abuse@pandora.be
admin-c: TI346-ORG
tech-c: TI346-ORG
nic-hdl: PS396-RIPE
mnt-by: TELENET-DBM
changed: tech@telenet-ops.be 20000630
Это типа про тебя сказало вхис, а если взяться глубже ещё :)
Драль
А про твою релсофтовскую выделенку очевидно:)) помолчим :)
Заодно заметил что релсофт тоже через таиду ходит а я чё то ине знал.
28 Лекс,нехуй за меня переживать.Репа 13-заступник хуева.
Может он человек и хороший но хуесосить буду периодически.
МОжет ты не врубился что я врубился о чем речь?
Мне эти твои выписки нахуй не нужны,это и так записано у меня в гостевой!
31
Вобще то мне вообще забить на вас, но как то вы недопонимаете друг друга.
наверное не трудно зайти на страницу через анонимный прокси, а если хозяин додумается вытаскивать ип с помощью Java то просто отключать ее в своем броузере, делов - то
модерирование нужно; разделить все темы на две части, модерируемые и немодерируемые, засунуть для начала одну в модерируемые, затем постепенно добавлять туда по одной теме, по мере нахождения модераторов и смотреть как все работает, в немодерируемой части оставить только самые конченные темы где в день по 100 реплик
вуаля
с фильтром мата то же самое, наехать можно и без мата, даже похуже (правда почему человек оскорбляется при чтении мессаг это уже другой вопрос, имхо причин дял этого нету), с чем стоит бороться на форумах так это с оффтопиком а мат далеко не всегда признак оффтопика
Дорого всем утра.
Я вот что подумал.
Может лучше убрать ИП? А как альтернативу сделать такую фишку - при нажатии на ник юзера что-б появлялась инфа о всех никах, под которыми он писал/пишет. Не знаю, возможно ли енто с технической точки зрения, но:
1. Енто удобнее с точки зрения юзабилити - не надо искать по всему форуму ники и сравнивать ИП-адреса
2. Более безопасно - я мало шарю во всех хитростях, связанных с ИП-адресами, но думаю, что их можно использовать в нехороших целях.
Набурус, 1ый пункт мы исправим, по поводу безопасности -
это безопасно, если ты не сумашедший.
Каждый на Форуме должен отвечать за то, что он пишет
это что же, мне припишут ник-нэймы всех, кто когда-либо выходил на форум из моей конторы???
Мастер, а что получится с теми, кто забегает на форум не с работы, а с тырнет-кафе? Они ж сёдня с одного ИП, завтра - с другого.