934

Творчество юного Севера

Белостечника посетила муза. Так, посетила, посидела немного и ушла. Она ушла, но - рукописи не горят! - стихи остались. Игорь пошел в любимую газету "Акченте" и предложил им свои (соместно с музой) творения. Его послали. И было за что: стихи-то на русском, а любимая "Акченте" выходит на государственном... "Блин"- подумал Север, - "Выложу лучше я их на форум!" Ну а для того, чтобы это не выглядело нескромным, он поручил миссию мне. Как говорится, зацените!О парадоксахСлова «МЕК», «дак» и «х.й»Чем-то похожи –Во всех – по три буквы…О предкахМы, даки, мочили йуданов,Как тварей, как жалких рептилий!Но как же, скажите друзья,Мне жить с йуданской фамилией?О рассветахСуровый рассвет поднимался над Дакией,Суровое небо звало за собой,Суровые даки своими атаками,Суровых землян смешали с землей!О трусахВ трусишках зайчик серенький под елочкой скакал,Увидел нас, задумался и взял – трусы отдал!О предназначенииДа, я дак, я циркач,Так что же?Кто не верит, что клоун я,Тот получит по роже!О русофонахНет, я не стадный человек,Не в стаде я ищу отраду,Но – чорт! – как хочется порой,Потусоваться в этом стаде!
0