788

Поговорим о грустном!!!!!!!!!!

Привет дорогие любители дискуссий !Почитайте мои стишочки и можете их обсудить Почему?Почему этот мир так устроен? Не могу примериться я с ним Кого любишь, того не достоен Тот , кто любит , тот сердцу не мил Говорят , что я жизнью довольна Говорят , что много шучу, Но никто , никогда не узнает, Что тебя я забыть не могу Всем кажусь я весёлой Всех улыбкой буду встречать Я готова громко кричать Так рыдать , чтобы мир содрагался,Чтобы падали звёзды с небес , Чтобы море со мною рыдало, Чтобы плакал задумчивый лес Подойти я к тебе не сумею Это значит унизить себя Показать , что в тебе я нуждаюсь Показать , что люблю я тебя Почему этот мир так устроен? Всё бложенство доно одному , А другому лишь слёзы и горе Так скажи милый друг ПоЧеМу??? Ему (одному)! Зачем меня свела с тобой судьба? Зачем страдать заставила она? Зачем ко мне любовь так рано Вдруг пришла ? Ведь не звала её я не звала Ах будь же проклет тот несчастный день Когда Ты написал мне Как-будто лёгкий ,светлый мотылёк Ты был неуловим и так долёк Зачем же так понравился ты мне Чтоб я теперь страдала при луне Ведь ты ушел , но остался след Глубокий след в душе моей Ах Да! Ещё осталась ведь любовь Спасибо ей! Спасибо ей! Если б твой портрет остался у меня Посмотрела б на него и всё На русый волос , на глаза И вспомнила бы день, когда ушел Ты неожиданно вдруг от меня. Раз и Навсегда!!! Я сказала раз и навсегдаБольше это не будет никогда Ни теперь , ни позжеГолос твой мне сердца не разбудет Ты меня не любишь ?Что ж , не надо Думаешь я встану умолять ?Как хотелось жить с тобою рядом Ну , а ты !Да стоит ли страдать? Я одно , но я не растеряюсьЯ одна , но друга я себе найду , Ты не думай , что с тобою растоваясь Я к тебе , как нищая потом прийду Ты не думай , ночью я не плачуИ подушкам слёзы я не дорю Только мыслями себя дурачу , Что по прежниму тебя люблю Это просто поднажали нервыЯ не всилах овладеть собой Это от того , что ты ведь: "первый"-И вся жизнь наполнилась тобой Буду я любить или не буду ?На тебе ведь не сошолся клином свет Знаю . что когда-нибудь забудуДумаешь на свете лучше нет? И такой душевный мне не нуженПозабыв свою большую грусть Я в другого , что ничуть не хужеКак девчёнка юная влюблюсь Но когда-то рано или поздно В памяти тяжолой на подъём Мне наполнят музыка и звёзды О существовании твоём Вот когда-то обратясьГде текли прошедшие года Я пойму, что свет сошелся клином На тебе одном И навсегда!!!!
0