689

Бесплатные звонки с GSM-a

В мой почтовый ящик свалился интересный спам, на этот раз предлагали бесплатные исходящие звонки. На одном специализированном форуме сочли это кидаловвым. А что вы скажете про это, реально ли? Вот слегка урезанный оригинал:... Хватит! Хватит кормить провайдеров сотовой связи , делать им сверхприбыльный план! По некоторым данным сотовые компании делают на свои клиентах до 600% прибыли!!! Я не знаю, кто писал программное обеспечение, но разработчики допустили ряд ошибок в реализации протокола. Сам протокол практически невозможно взломать, но ошибки серверов позволяют просто игнорировать некоторые моменты авторизации. Вот этим я и предлагаю всем воспользоваться! Итак, пароли ASN (временные) постоянно меняются, записываются в SIM карте и на сервере, поэтому сгенерить их или создать клон телефона не возможно. Такой протокол позволяет иметь только один рабочий телефон. Именно в реализации смены пароля ASN на сервере и была найдена уязвимость. Итак, все что требуется, это получить на сервере новый ASN код не стирая старый. Новый ASN код будет продолжать регистрировать Вас в сети, а старый за счет использования одной ошибки как бы подвисает, фактически вы с ним в сети получаетесь в неопределенном состоянии, и эту неопределенность можно инужно вполне конкретно использовать. Итак, что мы имеем. Постоянно поддерживаемый изменяемый ASN код и сохраненный на сервере временный. Теперь, как только нам надо позвонить, наш основной ASN замолкает, как если бы мы отключили телефон, и в работу вступает сохраненный. Мы можем звонить куда угодно и сколько угодно, так же посылать SMS сообщения. При звонке наш номер не пределяет, так как на сервере мы находимся под временным кодом авторизации, не имеющим привязку к конкретномуномеру, но из-за ошибки сервера и моей помощи звонок связывает наш телефон с вызываемым абонентом, не отображая это серверу, т.к. код хранит связь с нами. После разговора телефон продолжает нормальную работу в сети на входящие звонки используя основной ASN пароль. Что я предлагаю. Высылать прошитый телефон или встречаться с заказчиками я не буду, для меня это слишком большой риск. Сами понимаете, товар не совсем обычный и легальный. Поэтому, для тех, кого интересует мое предложение о переделывании телефона для работыпо этой ошибке, я разработал программатор для ряда наиболее популярных моделей. На сегодняшний день яразработал прошивки, позволяющие сохранять на сервере ASN пароль, хранить его в SIM карте и делать с его помощью бесплатные звонки для этих моделей телефонов: ............. Вот список сотовых компаний в которых работает моя система: ...Украина "UMC" "KYIVSTAR" Беларусь "VELCOM" Молдова "MOLDCELL" "TIMPUL" "VOXTEL" ...Что нужно для переделывания телефона? Простой шнурок на MAX 232 с банальной обвязкой. Купить его можно практически на любом рынке, но для тех, кто любитделать все сам я могу бесплатно выслать несколько простейших схем - собираются за вечер. Для каждого заказчика я компилирую программатор для его IMEI кода. Чтобы узнать свой IMEI код, вам необходимо (практически на любом телефоне) нажать такую комбинацию кнопок:*#06# При заказе вы указываете IMEI код и я компилирую программатор конкретно под ваш телефон. Программатор сверяет IMEI вашего телефона с тем, что указан при компиляции и таким образом я предотвращаю распространение халявных телефонов, тем самым, гарантируя, что эта ошибка будет жить еще долго (минимум еще года два-три точно). Случаев, что телефон невозможнобыло перепрограммировать практически не было. Если ваш телефон новый, его никто не блокировал, то все пройдет успешно. Поверьте, даже не специалист в электронике, следуя инструкции, сделает всю процедуру буквально за вечер. В случае, если вас не устроил мой продукт или же он оказался бессильным в вашем варианте, я гарантирую возвращение денег с вычетом временных затрат при описании неустраивающеей вас причины. Цены на мои услуги: Кол-во телефонов Цена прошивки 1 50 WMZ 2 90 WMZ 3 120 WMZ 4 140 WMZ 5 150 WMZ 1WMZ - 1$ Если поступит заказ на более чем 5 телефонов, то цена в любом случае не будет меньше 10 WMZ за каждый телефон. Высылаю в день заказа, после получения денег. Вместе с программой я высылаю схемы шнурков и адреса магазинов и точек где их можно купить. Программатор сохраняет вашу прежнюю прошивку на диске, что позволяет Вам в любой момент времени вернуть телефон в исходное состояние. Подробности оформления заказа: Перечислитена счет Z.... сумму, соответствующую выбранному вами тарифу и в поле примечание укажите ваш email адрес, IMEI прошивки, модель телефона. Проще всего можно оплатитьWM-картой.
0