897

Требуются специалисты

Условия работы на свинофермеВ обязанности свиноводов входит уход за свиньями, начиная с возраста отнятия от свиноматки до взрослых, готовых на убой.Рабочие время: с понедельника по пятницу с 8.30 утра до 17.00. С 8.30 до 11.30.Суббота-воскресенье с текущими проверками по вечерам.Проживание на месте. Кухня и жилая зона содержат повара, кухонную посуду, отопление, телевизор, спальню со встроенной мебелью, бесплатное электричество.Описание работ.В обязанности свиновода входит полная ответственность за поросят 1 ступени (6-15кг), 2-я ступень (15-35кг) и 3-я ступень последняя (35-90кг). Докладывать обстановку менеджеру.Экономный расход пищи как для 1 ступени (ручное кормление) так и для авто-компьютеризированного жидкого кормления. 2-я ступень. Распределение свиней по различным секторам, наиболее щадящим для ним способом. Постоянная забота о здоровье животных, забота о них, своевременное применение инъекций и медицинских препаратов и своевременное переселение больных свиней. Своевременная регистрация медицинских показателей и физического развития свиней. Ответственность за чистоту, купание и дезинфекцию. Конечная цель довести поголовье до конечной ступени наиболее быстрым экономичным путем без чрезмерного напряжения для людей и животных. Понедельник-сопровождение свиней на завод, (убой), мытье свиней. Вторник-распределение по секторам, мытье свиней. Среда-распределение по секторам, мытье. Четверг-отлучение от свиноматки, вакцинация. Пятница-отбор свиней на убой, уборка. Суббота-воскресенье-установление яловых свиноматок, поросят которых можно отлучить от свиноматки и свиней, готовых на убой. Текущие ночные проверки (каждая вторая неделя). Претенденты на эту вакансию должны быть физически развиты, здоровы, способными проявлять личную инициативу и уметь ладить с персоналом.
0