841

беда случилась с Ундервудом, возьмемся за руки друзья!

енто была лирика, а теперь - проза.перед тем как покинуть форумд и страну на неделю, на правах одного из ярых североманов и противника нацистов (см. Легендарные личности форумда) хочу сказать следующее:Дакия Ундервуд - в огне! Рейтинг этой НИКОГДА не популярной темы упал, как грится, ниже плинтуса.я призываю русофонофф проявить человеколюбие и плюнутьна расовые и прочие предрассудки - мы должны прийти Ундервуду на помощь!ВНИМАНИЕ!дЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАС НЕ ОБВИНИЛИ В СПАМЕ, ПРЕДЛАГАЮ В УНДЕРВУДЕ "РАБОТАТЬ" ПО СЛЕДУЮЩИМ ТЕМАМ (кстати,Север оценит то, что называться такие акции будут - "недельки"))))01. понедельник - "Нюрнберг по Северу плачет" (исповедь Севера: "Почему я нацист")2. вторник - "На лугу пасется кто? правильно - му-му-дак!" (все о животных Ундервуда и его окрестностей)3. среда - "А Север-то еврей по фамилии Карантин, и дедушка у него - ростовщик, который скупал у оккупированного населения золотые зубы" (этапы становления династии)4. четверг - "Север - не шизик, он тока учится!" (история болезни)5. пятница - "Сказки Сурового" (история о том, для чего Север выдумал Ундервуд вместо того, чтобы завести бабу).ПЫСЫенто (все шо выше) - черновик.добавляйте, если чего в голову придет.акция начинается в понедельник, 4 ноября)))))000
0