Можно, утром - кредит, вечером - талант. Только не этим ростовщикам, которых ты имеешь ввиду! Я видел эти деньги. Они - (шёпотом) фольшивые. Там сзади "МЕК" написано:). Эшэй, Экс?
skunk1...Можно, утром - кредит, вечером - талант. Только не...
:-))) Да, там еще вместо "Ин год ви траст" написано "Отдаем деньги в хорошие руки". А откуда у тебя хорошие руки? Разве отрубил чьи... какого-нибудь хорошего человека. Но в такие руки мы деньги не даем. Они не больно уж и хорошие. Портятся быстро.
Драг-дилеров не кредитовали еще.... Но, кто его знает, как оно все повернется. Если сбудутся прогнозы г-на Турнера, глядишь, с тотальной легализации всего легализуемого и этих пАкрЭдитуем, как говорит наш директор.
Да мне бы от своего избавиться... :-) Вот было бы без него классно - спокойная жизнь, нормальное зарабатывание денег, куча времени и бабок на пиво, девушек и наркотики. :-)
Скачал я две песни Рона Тала - бляха, интересно, психически неспокойно - просто то, что надо. Давай, скорей сгоняй на болванки. Я там видел ещё и Стюарта Хамма. Слышал один его сольник - тоже супер. Э-эээх!
22 Продаётся, согласно объявлению. Тока портиться начинает - быстрее брать надо. Т.е. смотреть на него ещё можно, а употреблять - не рекомендую. Несварение-с будет...:)
0
Ты свой талант собираешься продавать талантливо?
Или всё-таки предпочитаешь продать талант продажно?
1
Продажно, скорее всего. И мелкими партиями, с применением жульнических методов изъятия денежных средств. По крайне завышенной цене.
2
Мой тебе совет: лучше заложи свой талант за кредит. (шёпотом) могу подсказать кому... :))
Кредитуем только реальный бизнес.
Можно, утром - кредит, вечером - талант. Только не этим ростовщикам, которых ты имеешь ввиду! Я видел эти деньги. Они - (шёпотом) фольшивые. Там сзади "МЕК" написано:). Эшэй, Экс?
2 - Молодец. Продавать всегда лучше частями.
4 - У меня знакомый драгдиллер. Очень серьезное предприятие у него.
7// Твой новый друг Джероум? :-)))
ёпаные куки.....
8 - да вроде нет:))
Драг-дилеров не кредитовали еще.... Но, кто его знает, как оно все повернется. Если сбудутся прогнозы г-на Турнера, глядишь, с тотальной легализации всего легализуемого и этих пАкрЭдитуем, как говорит наш директор.
11 (задумчиво) Ну, тада я буду иметь в виду. 10 процентов как посреднику - мне.
Это ты уже с драг-дилером договариваться будешь.
Писец! Экс, да ты мои руки видел?
А ещё там написано: one hundred dollars, что, как я понял, значит: "О! Не хундред бы пару долларз". Так у вас самих-то деньги есть?:)
Ну все, писец пришел форуму.
А так было тихо, спокойно и аристократично :-))
ЗЫ. Сканк, лучше пошел бы и посоветовал Пластику че-нибудь для панка ;-)
15
Ну, посоветовал, и что дальше? Талант не купишь?:)
Да мне бы от своего избавиться... :-) Вот было бы без него классно - спокойная жизнь, нормальное зарабатывание денег, куча времени и бабок на пиво, девушек и наркотики. :-)
17
Душит, зараза? А ты его группой "Вирус" лечи.
Дык я и "руки вверх" пробовал - тошнит, но не помогает :-)
19
Ты должен себя заставить!
Скачал я две песни Рона Тала - бляха, интересно, психически неспокойно - просто то, что надо. Давай, скорей сгоняй на болванки. Я там видел ещё и Стюарта Хамма. Слышал один его сольник - тоже супер. Э-эээх!
Это тот еще маньяк. Ты видел его гитару? :-))
21
Видел:)
Как говорит один мой хороший знакомый "И это умный человек?":)
19 - Оставьте в покое "Руки вверх". Офуенно хорошая группа.
22
Продаётся, согласно объявлению. Тока портиться начинает - быстрее брать надо. Т.е. смотреть на него ещё можно, а употреблять - не рекомендую. Несварение-с будет...:)
25
Портится? В такую-то погоду?
26
Вянет:)
гы гы гы...)))
28
Чё гы? Берёшь?:) (I mean талант)
Сканк, забудь ты про талант :-) Alien Love Secrets качать или нет? Аппарат стынет, канал простаивает, провайдер плачет :-(
30
Аудио не надо - есть у меня весь Вай
Видео - ты чё, я-ж сам тебе его принёс:)
Видео
А я думал, что это что-то другое