делюсь
Я летел и видел города. Я пролетал, окунаясь в их дыхание. Я жмурился от их блеска. Я улыбался им, они смеялись мне в лицо. Они щекотали меня острыми шпилями, я бурчал на них кормовыми двигателями. Я окунал руки в озера в их парках, они напускали на меня стаи голубей, чьи перья и пух набивались в мои фронтовые радиаторы и слепили мне обзорные камеры. Я играл в классики и чехарду с опавшей листвой. Я бросался наперегонки с ветром, который с хозяйским видом вертел флюгеры на крышах. Города запускали в меня солнечными зайчиками из раскаленных и сердитых стекол, я подмигивал им иллюминаторами.Как всегда, он стоял на площади. В самом центре. Как всегда, он даже не смотрел в мою сторону. Как всегда, я пытаюсь свернуть, уклониться от встречи, направить нос к блеску бухты справа, или в чащу башен слева, где лекго и свободно, где радость и счастливый свист, где солнце – золотой огонь на голубом, но меня опять схватывает за сердце тоска, и я чувствую страх в животе. Я лечу прямо на него, пытаясь ухватиться за камни мостовой, чтобы замедлить, задержать свой ход. Но тоска уже повсюду. Она выливается из меня, как споры, несмываемыми пятнами ложится на землю, стены, небо.Я налетаю на него, и мутный вихрь прокатывается волной по нам обоим.Он поворачивает ко мне свое лицо, и черные впадины на месте глаз смотрят прямо внутрь моего мозга. Смотрят с укором. Вливают в меня грусть и смирение.Он смущенно поводит плечом и упирает дуло в мой лоб.________________________________________________ваши ощущения, пожалуйста