Вообще-то на альбоме есть еще прикольные - 1-я вещь (не помню названия) и Heart of a shotgun. Неплохой энергетический альбом с клевой техникой исполнения.
29 На самом деле половину того, что я там наиграл я не знаю, как играть:). Недавно сел поснимать - придётся попотеть:). Да, много импровизации - это так. Даже в текстах. Нарочно оставляли по пол-песни недописанными, чтоб не месте по настроению их сочинять. И получалось очень быстро и легко. Там же раскладывали за 5 минут по голосам и бежали записывать. Очень интересно было. Полнейшая альтернатива обычной студийной рутине:). А потом мы 2 месяца ждали, когда сведутся песни, чтоб вспомнить слова:).
1. Рэп. 2. Прононс английского языка (сорри). 3. Переключение с русского на плохой английский и обратно в одной и той же песне. 4. Одинаковый тембр практически всех тяжелых вещей. 5. Мало мелодики практически во всех тяжелых вещах. 6. Некоторое смешение стилей (я услышал Металлику, Пантеру, Ред Хот Чилли Пепперс и Земфиру (???)).
Советы:
1. Вокалисту советую петь на низких нотах -- получается очень таинственно и красиво. 2. Убрать английский язык. 3. Попробовать спеть тяжелую вещь, а не проговорить её (рэп на фиг :-)) -- думаю, благодаря этому вещи станут более цельными, исчезнет это ощущение разнородности припевов с куплетами, которое у меня часто возникало.
Больше всего понравилась песня "Тень от огня", НО -- после второго куплета мне почему-то хотелось какого-нибудь вопля, знаешь, чтобы аж рвало на части, чтобы было слышно как выкладывается, как хрипит, ... не знаю, как сказать... Если бы вместо соло была бы такая кульминация, было бы оч. круто.
Спасибо, Экс. Это первая рецензия на наш альбом. Ты уже вошёл в историю:)
Плохой английский - это моя заслуга:)
Тексты:
COLD (песня записана, но не вошла в альбом) Да уж, такая свобода мне совсем не по-душе, Правда кофе в постель и вообще всё по-взрослому, Только слишком ты какой-то домашний уже – Часто куришь на балконе и скучаешь по прошлому. Ты это брось и вообще не думай о плохом, Ну, стал чуть меньше сумасшедшим, но сейчас не это главное; Кстати, сорри, что вчера назвал тебя лохом – Извини. Ах, ты и не заметил? Ну и славно!
Ведь у тебя есть она, а вернее у неё есть ты. Ну о чем ещё мечтать? Мечты кончаются, Брат, ты теперь под каблуком, уж какие тут мечты... Что? Я в твои дела? Ну, начинается! Мне жаль, жаль, что мы вот так теряем стиль И очень скоро кто-то пожалеет – Может это снова буду я о том, что остаюсь таким как был, А может ты о том, что у тебя сейчас всё по-новому.
Ты посмотри на себя! Да ты просто какой-то наркоман! А недавно ведь был здоровый парень, И недавно ещё играл Rammstein на барабанах И „Nothing Else Matters“ на гитаре. И все прекрасно знали – у тебя самый большой Опыт отношений с противоположным полом, Но ты испортил все – я остаюсь самим собой, А ты дурак и у тебя сейчас все по-новому.
Ну неужели так трудно перестать быть мулём? Для тех, кто не понял – объясняю: Муль – это лох, который считает себя клёвым пацаном, Но все прекрасно понимают: Твоё место в поле, твоё место не здесь, Гляди, как ты классно смотришься с лопатой! Вот я – я остаюсь таким как есть, А ты из тех, кому меняться все-же надо.
ЭТА ТЕМА Ну вот и снова эта тема Я не могу о ней не думать – у неё такое тело Я пытался забыться, но вот же незадача Не выходит никак и я уже почти что плачу. А ты возьми мою любовь и намажь себе на... ну, ладно Снова эти мысли возвращаются обратно Пусть удивляются друзья как тебе не надоело Я не хочу её не знать – ведь у неё такое тело
Мир – это только двадцать часов, А день – всего лишь капли дождя Но тот, кто был с тобой – это я, А боль – это там, где нет... Тебя!!!
Чувство – всего лишь слово, Но вот опять этот бар и она, и я знаю Снова больно, но это лучше, чем жалко Я не жалею ни о чем, так что и меня не жалейте, пожалуйста. Но снова эта тема – Я не могу о ней не думать, да и кому какое дело? Ведь главное – я написал об этом песню – Крутую песню о тех, кто никогда не будет вместе.
WELCOME TO THE PARTY Да, это мой город, это мой кайф Мои друзья G.LIFE и я сам G.LIFE И запомни: здесь никто не сникнет Не киснет, не виснет и не зависит Ни от тебя (ага!), ни от кого-то ещё Да сколько вас таких – я потерял вам счет Ты оглянись и увидишь, что ты не такой уж важный Но ты поймешь однажды, Что I know, I know gonna be find Oh, my God.......................freedom! Да что ты знаешь о свободе и дружбе? Оно тебе не нужно (не нужно) G.LIFE – то, что говорят мне друзья, G.LIFE – те, без кого мне нельзя И это то, что я знаю, Однако какой-то motherfucker Считает, что он вправе говорить о нас плохо, Считает, что он круче нас – да просто лох он! Он поймёт однажды, но уже будет поздно Тебе не важно и очень возможно Видишь – солнце поднимается выше Слышишь – минута и ты опоздаешь Знаешь, хорош валяться, слезай с кровати: G.LIFE здесь, Welcome To The Party!
Драйв – это сила, того-же мнения и я Большой фанат группы Авария Сегодня мы создаем движение Драйв – это то что мы делаем вместе Ведь это Rock’n’Roll, а не хвост собачий, Ведь это я пришёл за тобой, а значит Пора двигать жопой, хорош валяться, слезай с кровати: G.LIFE здесь, Welcome To The Party!
ЗЫ В COLD три куплета - о трёх разных людях, с которыми мы знакомы и по отношению к которым у нас имеется такая вот точка зрения
Вообще-то на альбоме есть еще прикольные - 1-я вещь (не помню названия) и Heart of a shotgun. Неплохой энергетический альбом с клевой техникой исполнения.
Ой, смотри-ка! Опупеть
НАРОООООООООД, сматрите что тут есть:)
Не понятно, почему молчок? Никто не хочет высказываться?
У всех дайал-ап :) тянут
2// G.Life? А, слышал-слышал...
Хорошая группа. Всем советую.
Там еще вокалист лысый с бородкой, и соло-гитарист с охренительными хаерами!
5
Да, старый лысый певец и красивый умный соло-гитарист с хаерами до земли:)
Мне Боно нравится. Хорошо поет, молодец.
7
Ну, Боно ведь давно кинул G.Life. В Ирландии где-то в какой-то отстойной команде играет:)
8/ :-)))) хороший ответ
Ну чё, общественность в нетерпении.
И что, не играет?
12// Нет, не поет! :)))
Сканк, чекни мыло плиз....
13
Чекнул, счаз саняд, позже отвечу.
это, мля, файл для реал-плэйера, я его только убил с месяц назад...
15//Неосмотрительно, ты это как-то....
Да херня этот реал-плэйер. Нельзя было в человеческом формате что ли файлы записать? :-(
Берлоныч!!!
Погляди, вон Экс не доволен расширением!
Может в мп3 конвертнешь?
А я Тимура "Холодно" скачал - ты знаешь, трогает. И качество неплохое. Несмотря на то, что всё у Фёдора (гитариста) дома записано. Даже живые барабаны
Наверное тебе даже понравилось бы, если бы только ты его лично не знал... :)))))
20
Нравится даже несмотря на это.
...Всё же Бельцы есть Бельцы:)
Патриот....
Так что, может в mp3 конвертнете, все-таки?
Ни хера! Только что скачал. Нормальный мр3. Экс, у тебя проблемы
ок, гляну еще.
ТАм всегда был формат мп3! нефиг нафиг !
:)
Для всяких извращенцев могу в ткст перегнать! авось и аккорды сос ловами не надо будет подбирать!
26
А хера подберёте!:)
27// Он же сам незнает, что играет!
Сплошная импровизация! :)))))))
27/ А что так? Таких аккордов нету? :-))
29
На самом деле половину того, что я там наиграл я не знаю, как играть:). Недавно сел поснимать - придётся попотеть:). Да, много импровизации - это так. Даже в текстах. Нарочно оставляли по пол-песни недописанными, чтоб не месте по настроению их сочинять. И получалось очень быстро и легко. Там же раскладывали за 5 минут по голосам и бежали записывать. Очень интересно было. Полнейшая альтернатива обычной студийной рутине:). А потом мы 2 месяца ждали, когда сведутся песни, чтоб вспомнить слова:).
30
...и вспомнили...:(
Приказ!
Всем качать треки G.Life. Невыполнение административно наказуется.
G.LIFE -МОЛОДЦЫ!
А я ещё и на машинке вышивать умею
Логотипы умеешь? сколько стоит? )
Skunk, может принесешь вашей музыки на каком-нибудь носителе с собой на игру? А то нам рестрикт на мп3 поставили.
В слоне кстати уже звучал G.Life
В воскр.)
36// Да, Берлон, чувствую опять пиво выставлять прийдется! :)))))
Это мой город, это мой кайф. Это наше пиво и наш G.Life :)
ГДЕ МОЙ ДИСК,СУКИ....
Афигеть, приятно. А это где, на слонотеке играло?
34
Берлон, мультики смотреть надо:)
40// И еще, какие песни ставили там?
G.Life.... как-то слышал....... понравилось. Еще кажись песни на англицком пели.... Интересно сейчас послушать. Покеда
42// Сейчас еще и на русском...
Ну что, готовы?
44
Да:)
Скунс, может, лучше при личной встрече? :-))
46
Давай так, всё хорошее - на форуме, а всё плохое - на мыло.:)
Но, в общем, давай всё на Форум, лучше.
Ок.
Что мне понравилось:
1. Техника исполнения.
2. Драйв.
3. Неожиданные мелодичные вставки.
4. Вокал.
Что мне НЕ понравилось:
1. Рэп.
2. Прононс английского языка (сорри).
3. Переключение с русского на плохой английский и обратно в одной и той же песне.
4. Одинаковый тембр практически всех тяжелых вещей.
5. Мало мелодики практически во всех тяжелых вещах.
6. Некоторое смешение стилей (я услышал Металлику, Пантеру, Ред Хот Чилли Пепперс и Земфиру (???)).
Советы:
1. Вокалисту советую петь на низких нотах -- получается очень таинственно и красиво.
2. Убрать английский язык.
3. Попробовать спеть тяжелую вещь, а не проговорить её (рэп на фиг :-)) -- думаю, благодаря этому вещи станут более цельными, исчезнет это ощущение разнородности припевов с куплетами, которое у меня часто возникало.
Больше всего понравилась песня "Тень от огня", НО -- после второго куплета мне почему-то хотелось какого-нибудь вопля, знаешь, чтобы аж рвало на части, чтобы было слышно как выкладывается, как хрипит, ... не знаю, как сказать... Если бы вместо соло была бы такая кульминация, было бы оч. круто.
Просьба:
Хочу слова ваших песен почитать.
ПыСы: На соло кто-то хорошо играет :-))
____
я старался быть честным
Спасибо, Экс. Это первая рецензия на наш альбом. Ты уже вошёл в историю:)
Плохой английский - это моя заслуга:)
Тексты:
COLD (песня записана, но не вошла в альбом)
Да уж, такая свобода мне совсем не по-душе,
Правда кофе в постель и вообще всё по-взрослому,
Только слишком ты какой-то домашний уже –
Часто куришь на балконе и скучаешь по прошлому.
Ты это брось и вообще не думай о плохом,
Ну, стал чуть меньше сумасшедшим, но сейчас не это главное;
Кстати, сорри, что вчера назвал тебя лохом –
Извини. Ах, ты и не заметил? Ну и славно!
Ведь у тебя есть она, а вернее у неё есть ты.
Ну о чем ещё мечтать? Мечты кончаются,
Брат, ты теперь под каблуком, уж какие тут мечты...
Что? Я в твои дела? Ну, начинается!
Мне жаль, жаль, что мы вот так теряем стиль
И очень скоро кто-то пожалеет –
Может это снова буду я о том, что остаюсь таким как был,
А может ты о том, что у тебя сейчас всё по-новому.
Ты посмотри на себя! Да ты просто какой-то наркоман!
А недавно ведь был здоровый парень,
И недавно ещё играл Rammstein на барабанах
И „Nothing Else Matters“ на гитаре.
И все прекрасно знали – у тебя самый большой
Опыт отношений с противоположным полом,
Но ты испортил все – я остаюсь самим собой,
А ты дурак и у тебя сейчас все по-новому.
Ну неужели так трудно перестать быть мулём?
Для тех, кто не понял – объясняю:
Муль – это лох, который считает себя клёвым пацаном,
Но все прекрасно понимают:
Твоё место в поле, твоё место не здесь,
Гляди, как ты классно смотришься с лопатой!
Вот я – я остаюсь таким как есть,
А ты из тех, кому меняться все-же надо.
ЭТА ТЕМА
Ну вот и снова эта тема
Я не могу о ней не думать – у неё такое тело
Я пытался забыться, но вот же незадача
Не выходит никак и я уже почти что плачу.
А ты возьми мою любовь и намажь себе на... ну, ладно
Снова эти мысли возвращаются обратно
Пусть удивляются друзья как тебе не надоело
Я не хочу её не знать – ведь у неё такое тело
Мир – это только двадцать часов,
А день – всего лишь капли дождя
Но тот, кто был с тобой – это я,
А боль – это там, где нет... Тебя!!!
Чувство – всего лишь слово,
Но вот опять этот бар и она, и я знаю
Снова больно, но это лучше, чем жалко
Я не жалею ни о чем, так что и меня не жалейте, пожалуйста.
Но снова эта тема –
Я не могу о ней не думать, да и кому какое дело?
Ведь главное – я написал об этом песню –
Крутую песню о тех, кто никогда не будет вместе.
WELCOME TO THE PARTY
Да, это мой город, это мой кайф
Мои друзья G.LIFE и я сам G.LIFE
И запомни: здесь никто не сникнет
Не киснет, не виснет и не зависит
Ни от тебя (ага!), ни от кого-то ещё
Да сколько вас таких – я потерял вам счет
Ты оглянись и увидишь, что ты не такой уж важный
Но ты поймешь однажды,
Что I know, I know gonna be find
Oh, my God.......................freedom!
Да что ты знаешь о свободе и дружбе?
Оно тебе не нужно (не нужно)
G.LIFE – то, что говорят мне друзья,
G.LIFE – те, без кого мне нельзя
И это то, что я знаю,
Однако какой-то motherfucker
Считает, что он вправе говорить о нас плохо,
Считает, что он круче нас – да просто лох он!
Он поймёт однажды, но уже будет поздно
Тебе не важно и очень возможно
Видишь – солнце поднимается выше
Слышишь – минута и ты опоздаешь
Знаешь, хорош валяться, слезай с кровати:
G.LIFE здесь, Welcome To The Party!
Драйв – это сила, того-же мнения и я
Большой фанат группы Авария
Сегодня мы создаем движение
Драйв – это то что мы делаем вместе
Ведь это Rock’n’Roll, а не хвост собачий,
Ведь это я пришёл за тобой, а значит
Пора двигать жопой, хорош валяться, слезай с кровати:
G.LIFE здесь, Welcome To The Party!
ЗЫ
В COLD три куплета - о трёх разных людях, с которыми мы знакомы и по отношению к которым у нас имеется такая вот точка зрения
49/ Забавно.