Витас-ацккий сотона
Витас.Полный уебант. Есть еще люди, которые считают, что это "уникум", "шедевр". Типа, как вы не понимаете, это же талант...На его концертах сидят такие же примажоренные полудурки, у которых не все в порядке с головой.В чем заключен талант этого уебанта?Он умеет речитативом, словно белый ниггер что-то там лепетать, вкрапляя между слов какие-то "тырлим-по-по-пом", умеет своими косыми глазами типа "стильно" стрелять в камеру. Еще умеет на высоких октавах выдавать какие-то звуки, имеющие большее отношение к ласкам дельфинов, тюленей и китов, чем ко звукам, приятных для ушей человеческих.Он возомнил себя чем-то невъебенным. Не дает интервью журналистам..Эдакий мыльный пузырь, страдающий манией величия. Кусок говна, который пытается привносить в свою музыку какую-то мистику, восточную культуру, межпланетную моду.Сейчас по еврейскому НТВ интернэшнл постоянно идет реклама его концертов в Израиле-он одет в какую-то блестящую хуйню, на голове у него какая-то хренотень, напоминаящя гандон с блесками, он своим косоглазками стреляет в камеру и поет о каком-то "чуде", о "счастье". Мне кажется, что этот человек весьма ебанут головой и его продюссеры решили расскрутить что-то "новое" и "необычное", ну я думаю, что скоро круг его фанатов будет ограничиваться душевнобольными людьми и тупыми недоносками.Вообщем, полная хуйня этот Витас.