Поучительное стихотворение
Виртуальная любовь... 1998год. Ситауция.Время коллбэка и временного шарового инета. молодая девушка встречает в чате молодого парня ...банальная ситуация..1.Первые синдромы:Часть первая.Я жду тебя издалека.Я жду и не могу дождатьсяКак ждут у моря моряка,Которому не так легко добраться.Летели дни, пришла веснаКак дева юная краснаЛюдей лучами заманила И ярким светом опьянила. Тогда еще была любовь,Любовь, которая казалась быльюРазрушилась она в один лишь миг,Как домик карточный под пылью.Мы создали свой личный мир,И думали, что в жизни Будет так же как в инете.Где ты был для меня кумир. Я вспоминаю эти ночи.Тепло модема, жар души.И звезды в небе, как всегда,Казалось, светят только нам тогда.Такое впечатление что, это былоХотя сознание мое все плыло.Распахнутые окна, летний вечер,И мы одни в огромной комнате любви.Как много страсти и любви.Казалось до самой зориЯ чувствовала твое дыханиеДухов моих благоухание.Уже пробило шесть утраА мы еще все в том же интернетеЧитаем строки на букетеХотя нам спать давно пора.Вот ночь, я кое-как заснулаВсе время в облаках виталаИ письма по инету получалаВсе встречи ожидала.Реальная встреча:Ах, как обманчив мир инета,Как хрупок образ твоиКоторый был построен мнойВ ночи, весенней синевой.Настал тот день - приехал тыКазалось все у нас лишь впереди.Но день прошел, настал другойИ ты другим казался мне порой.Растаяла любовь, утихло сердцеВсе стало дружеским и теснымИ комплимент казался леснымИ слово было неуместнымУехал ты, разбив мечтуИ только части слов осталисьНемного в хистори валялисьА после вовсе растерялись….Часть вторая. 2002.О, люди! да, мечтать прекрасно,Инет, романтика, свобода , скука…Ну а любовь - такая сука…Что от нее лишь только мука…Но это от другом… а здесь?В чем смысл?Ах да…любовь в инете..Так вот, послушайте! Все это бред, начните заниматься делом,Или в реале сразу телом…Поверьте большего добьетесь выИ сбудутся все старые мечты…