978

Просто...

И опять все мысли о смысле это долбанной и непонятной жизни... За что ценят людей ? За что люди ценят жизнь ? Мы живем для того чтобы получать удовольствие от жизни ... Что помагает получить нам эти удовольствия ? ДЕНЬГИ ? ВЛАСТЬ ? Что еще ??? А если этого всего небыло ? разве нельзя просто жить и наслаждаться ?...Нет я конечно не хочу сказать что стремление чего-то добиваться это плохо... это ведет человечество к прогрессу как к научному, так и к духовному .... Бывают вещи которые просто выводят из колеи ...., бывает что ты рад и полон жизни, энергии стремлением что-то сделать и какае-то мелочь, слово, движение ... вздох ... ломают тебя так, что подумываешь, а не бросить ли это все нафиг ... и не заняться собой ... Зачем думать еще о ком-то если о тебе никто не думает ... Все мы эгоисты ... ведь либим мы даже из рассчета на то что нас тоже любят ... Почему нельзя быть проще ??? Зачем я нес весь этот бред ? Просто потому что мне хотелось высказаться ... Просто потому-что здесь это прочтут ???Просто .... Мир не вечен. Лови момент.
0