Новая полевая ролевая игра в сентябре
Предлагается провести ролевую игру "Битва Титанов" на полигоне, найденном Сантой. Правила лежат здесь: http://www.ournet.md/~rpgclub/Rules/rules_bt.htm. По времени проведения: выезд в субботу рано утром заказным автобусом. В 8-9 утра мы на полигоне. В 10-00 начинается игра. Парад ПОСЛЕ ИГРЫ. Желающие могут приехать в пятницу. Мастерская группа появится в лесу где-то в два часа дня. Игра продлится до 12-00 в воскресенье. Затем парад и отъезд тем же автобусомТема игры - абстрактное фэнтези. Мы живем стране под названием Тейлоран. Тэйлоран – это узкое место на стыке страны живых и страны мертвых...В игре будет много квестов (боевых, полубоевых и небоевых), в т.ч. обязательные квесты, много магии, в т.ч. боевой (свитки, волшебное оружие, доспехи), _турниры_. На игре будет действовать другая система хитования (больше хитов на корпусе, больше - на оружии). Будут обширные возможности модернизации оружия и доспехов (в т.ч. магия), идентификация оружия, много артефактов и т.д. и т.п. Будет работать магия ритуалов. Очень много рандомности (по типу MTG).
Нда, а скока стоит заказной автобус и кто платить будет??
Приглашаю к обсуждению правил и внесению в них корректив "не отходя от кассы".
заманчиво
dumaiu lei za 200 na 40 chelovek mojno naiti . esti koe-kakie idei
чесно я ваще в этих делах ламер по сему буду пасивным зрителем
этож какой автобуще должон быть шоб 40 человек туда с рюкзаками поместились? Типа ЛИАЗ какойто
1 - Санта говорил, что по деньгам более чем реально
Не верю
автобус должен доехать до места и уехать обратно. И так 2 раза. Там одной соляры больше будет.
И если поедет не 40 чел, а меньше, то расходы вырастут
#8 nado pogovoriti , konechno s vodilami , no dumaiu realino
Санта говорил. Даешь цифры!!!!
А Левицкая говорила что в Харькове можно снять жилье за полбакса с питанием в сутки на чела. И как мы потом ночевали :((
nu mojet za 300 , vseravno normalino . tam vsego 40km ot goroda (tochnee s botaniki do restorana) kat sho nedaleko
ну надо договориться и будет у вас щасте
а где армуху брать ? :))
А рюкзаки с чем, с водкой ??? ;)))
#13 - можно и не брать.
#14 - С палаткой, с хавчиком, со снарягой, фишками, доспехом, костюмом и маааленькой бутылочкой чистого спирта.
Не, если у меня только палка вместо меча, то можно поучаствовать ???? или спиртовать будем :))))))
ключевое слово "маленькая"
ОБлом не боися те дадут палку копалку и пошлют куда нить добыватьшо-то ...повезет может по круче оружие дадут...
#16 - участвуй! Пойди на игру Кидалой (см.правила) и получай от игры кайф наламывая жизнь каждому второму, кто к тебе придет. Кидале оружие не нужно. Или пойди лекарем к приключенцам. Да мало ли в игре небоевых ролей. Прочти правила.
ili nositelem artefaktov :D , gy-gy-gy
#23 - АБлом, Носитель Артефактов - это не вьючный мул, это козел отпущения, которого убивают все. кому хочется артефакт ;=)
добрые дяди)))))
Народ! Я хочу заявок и комментариев по поводу правил. Времени, типа, мало. Поясняю - шлете заявку - хочу! "роль" Могу: 8-9 сентября (14-15 сентября, 1-2 сентября и т.д.). Потом, исходя из дат я формирую дату прохождения игры.
№27 - нет, этот сайт сделали задолго до меня. Я - дизайнер по профессии, но делаю, в основном, полиграфию и рекламу.
Заявки принимаются до 30 августа (а может и продлим срок). Самых навороченных на игре нет. Все входят с равными параметрами (в зависимости от класса). Я пойду главным по эльфятнику. Прочти правила - все будет понятно. А кидалой или магом иди - действительно получишь удовольствие.
2Ablom: Тебя я ещё в лесу не видел! (с досадой и разочарованием)
Booboo!!! Джихад!!! :)))
Если ты еще не передумал, у меня кое что есть для тебя.
Это касается и всех остальных потенциальных Воинов Оранжевого Джихада, свяжитесь со мной и будет вам щастье... :))))))
Я воль!
Санта, чекай мыло. И никому не распространяй, кроме проверенных людей.
"Один день джихада более ценится Богом, чем целый месяц поста" (Свод законов священной войны против неверных "Китаб уль-Джихад")
Типа того... :)))
Уууууу.....Вик, я хочу бегать в артефактной рубахе
#35 - а что за тип брони "рубаха"?
Трусливый приспешник Шайтана.... :))))
2All who knows:
БА ГЫМ НЮК АМ БЫР ЧА ПЫЦ БЫР ЭТИ ЖИ ХЭ АД И ПЫЦ БЫ ДЫР ТЫ ГЫ ДЫМ ПЫЦ ДЭТ УРУКО.
%-)
И ни одного слова про дивно лядей
#39 а они тут причем?
Джихад стоит выше расовых и половых различий, так что не надо ни БА УРУК ГЫМ НЯ, ни намеков на эльфиек. Оранжевое знамя уже поднято... :))))))))
Вик. Есть народная мудность: "Больше двух говорят в слух". А тут не пойми что получается - псевдоприватный топик на открытой дискуссии. Непорядок.
Ну, блин, не могу же я устроить себе приватный топик в немодерируемом форуме.
Тип доспеха "Рубаха":
Делается из ткани, предположительно льна. По общим понятиям достигает в длину от плеча до середины бедра.
Хачу отнести в город, от индентифаить и продать как артифакт!!!!
Я хочу поехать... только вот не решил пока кем.....
ж-)))
А, блин устороили секретный форум, не поеду я никуда.
2 БУБУ
НО, специально для тебя буду!!!
Я хочу заснять твою убитую физианомию вечером, а потом по универу развесть :)
2Santa: типы сертификатов, доступные для установки на доспех типа "рубаха":
1) сертификат жирности - носитель рубахи кажется всем жирнее в 10 раз - откликается на слово "жиртрест"
2) сертификат наглости - +40 ко всем аттрибутам, но откровенно в падлу это писать на сертификате - ты на словах скажи, может поверят %-)
3) сертификат крутизны - носитель доспеха начинает непроизвольно конкретно штырить орков, за что регулярно бывает бит
4) сертификат обломизма - носителю доспеха конкретно в облом вступать в бой, стоит и ждет, пока его забьют
Может еще чего придумаю %-)
ЗЫ: сертификаты нужно вшить в рубаху намертво спереди и сзади, т.к. приклеиванию скотчем к рубахе они не подлежат - отвалятся.
Ж;-)) ))))
ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА ИГРЫ - СДЕЛАЙТЕ REFRESH %-)
что это за намеки в пункте 4-м ;)))