732

О той что вечна

(для франчески)ИСТОРИЯ О ТОЙ, ЧТО ВЕЧНА! ВСТРЕЧАМы встретились, огонь в грудиИ страсть сжигает мою душу.Прикосновенья, поцелую любвиТы подарил, забрав всю стужу.И все вокруг напоминало о тебе:Свет фонарей, любви закат.И ветер сильный в высотеСогрел меня как старший брат. ОГОНЬТы глаза мои растопил,Сердце юное покорил.Так быстро, спокойно и сладкоМысли девы речами затмил.Я ночами заснуть не могла,Сердце билось. Горело, пылалоА душа в облака убежалаОт ночного огня, где кромешная тьма… ЗВОНОКЗвонок. Снова голос желанныйРаздается сквозь звуки любви.Разговор ни о чем, словно голуби,Под небесами щебечут они.Минуты проходят, за ними часы,А они словно только что начали.Каждое новое слово, что капля росы,Оживит их сердца измученные Ожиданием сладкой любви… Три ПулиНо ссора, разлука и больВорвались, как три пули, коварно,В спину, убив дорогую любовь,Разрушив счастье младое внезапно.Все, конечно, ничего не вернуть.Почему это снова со мной?Вставить ключ, один раз повернутьИ в слезах на глазах дома Остаться одной… Как я ждала… Как я ждала твоих обжигающих слов. Рек и озер, хрустальных ручьев. Как я ждала твоих ласковых глаз, Только не слез, ограненных в алмаз. Как я ждала твоей нежной руки Прикосновение, колючей щеки. Как я ждала твое страстное сердце, Только не полное слез полотенце… ТЫТы забрал с собой все без остатка,Оставив мне только воспоминания,Страсти вкус, сладких прикосновении.Любовь - большая загадка.Ты обещал звонить,Хоть пару слов говорить.Ты обещал не лгать,Но ничего ты не мог обещать.Боже мой!Прошел только месяц,Как мы говорили с тобойО том, что с нами случилось,Что характером мы не сходились.Как все с того дня поменялось.Мы приветами редко менялись,И кто-то другой стал чужой.Я сердце вложила в ларецИ ношу его ключик с собой Наконец….Я снова дышу, я поюВ душистой и белой постелиС запахом южной метели,Я больше тебя не люблю.Жизнь бурлит и не хочет остановиться.Она должна, обязана литьсяИ свежесть с собой приносить,Чтобы снова могла я любить…
0