Убийцы животных
Вчера видел такую картину:У меня за домом, на незаконченной стройке, собака родила 9 щенят. Они мало того, что были полупородистыми, так ещё и достаточно милыми и симпотными.Ну и я, как любитель и защитник животных после каждого приёма пищи, оставлял щенкам мясо и всё остальное, что им можно было + мы с друзьями покупали молоко и творог.Но самое интересное и жестокое произошло вчера утром:Приехали Гицели (по-моему их так называют) и убили всех щенят. Картина такова: Они доставли громадные клещи, которыми, наверное положено разрезать металл, и, начали ловить щенков именно клещами, ломая им при этом позвоночник и отрывая головы. При этом это бычьё, я бы их даже назвал **** и ********, улыбалось, поднимало обезжизненные тела щенят и кидало их себе в мусорное ведро. Потом они сели в машину и уехали.Меня на тот момент не было дома. А историю рассказали женщины, которые не могли оставить без внимания душераздирающий визг щенят.Думаю нет основания не верить этому.Вопрос таков: неужели такие распоряжения отданы госсударством?! Как можно остановить такие действия?!Нежули не могут создать специальные дсипнсеры для бездоманых собак, чтобы (хотя это тоже звучит не по-человечески) потом усыплять их?Неужели нужно дальше продолжать делать такие ужасные казни щенят?! А если бы эти сцены видели дети?! Я думаю, что госсударство изначально такими поступками выращивает на своей территории убийц, маньяков, и психически нездоровых людей!!!Господа, пора принимать меры!