RISCOM - негативный опыт или рынок по-молдавски
Хочу поделиться негативным опытом с Рискомом:Пытались кинуть.Я обратился за тех суппортом. Вина ихняя, они это признали с самого начала,обещали неполадку устранить в течении трех дней.Когда я обратился . . . меня чуть не послали.Я попросил соединить с ихним шефом, так меня и вовсе грузить начали, мол не министерство тут и кто я такой чтобы требовать шефа и все такое, и вообще, чуть ли не "пошел нафиг". Я начал настоятельно требовать разрешить мою проблему с купленной у них техникой.Я прибыл к ним лично с компом, а там из-за того что я им неудобства создаю,начались сыпаться угрозы "заняться" моей фирмой, и если нужно то и "людей найдут" для этого, и причину придраться к моей фирме тоже найдут, чтобы мне неповадно было их беспокоить, и вообще за кого я себя считаю, и что моя фирма непонятно какая, случайно проходящая и я вроде как не имею права "права качать". Вместе с этим хочу заметить что мы часто делали закупки в Рискоме (больше там покупать не будем, Боже упаси, и другим настоятельно не советуем), а фирма наша респектабильная и не из последних. В Рискоме всегда любезны, когда продают тебе что либо ... но они не признают собственных ошибок, любят свалить все на клиента и "воспитать" в нем стадное чувство покорности перед крутыми и умными парнями из Рискома, умнее и круче которых в Кишиневе да и по всей Молдове не найдешь, и которые всегда докажут что клиент неправ. Вот он - дикий рынок по-молдавски.Не дай Бог обратится к ним с возвратом или попросить технический суппорт.Так что, ребята, мой вам совет: держитесь подальше от Рискома и ваши нервы будут мягкими и шелковистыми ...... а если "дергаться" будете, то они всегда рады привести угрозы, которые привели и мне,а в "нужных людях", готовые "заняться" Вашей фирмой (а может и Вами лично) дикая обстановка на молдавском рынке недостатка не испытывала.С уважением, Ваш,IT