1019

вынуждет эмигрировать в Иран

считаю своим долгом официально заявить, что я в последнее время подвергаюсь незаслуженным и крайне агрессивным нападкам со стороны геев. Они неоднократно оскорбляли меня, клеветали, пытались шантажировать разоблачением каких-то подробностей моей личной жизни, причем нападки на меня совершались неоднократно и методично. В последнее время в мой адресс посыпались открытые угрозы физической расправы. Акция носит явно спланированный политический характер и и призвана ограничить и ущемить мои права и свободы, в частности, свободу передвижения, свободу совести и вероисповедания, свободу слова и свободу собраний. Характер обструкций приобрел явно угрожающий характер и вынуждает меня обеспокоиться о своей безопасности и нормальной жизни. Фактически, мне угрожает оголтелая и агрессивная дискриминация со стороны секс-меньшинств Молдавии, что вынуждает меня просить политического убежища в Иране, правительство когорого предоставит мне защиту от агрессивного гей-экстремизма. Люди, будьте бдительны!!!!
0