ну в принципе ниче на мой взгляд, НО! огромная разница в состоянии этих тарантасов помешала провести гонку честно! я например выиграл только благодаря тому что при последней жеребьевке мне достался могучий тазик! были люди очень конкурентно способные и я не надеялся даже на подиум... а вабче круто :)))
зато мой комрад порадовал! стартовал в финале на первом номере и не совершив ни одной ошибки (при мокрой трассе!)пришел первым!!! причем перехватив лидерство на последнем кругу, на последнем повороте!!! пол дня смотрел на запись это что то! воттак я бы хотел выиграть :)
дело в том что если тросс не до конца затянут то полный газ ты дать не сможешь! а вот если кто обратил внимание то левый кроссовок у меня снаружи был оч грязный и ездил я с вывернутой ногой!нада пяткой натягивать этот тросс еще сильнее и тогда он рвет все что может!это на всех картах так. а вообще это не главное :)
Было неплохо. Со стороны кажется, что карты едут не быстро, изнутри же все наоборот... :))) Хоть я и сдулся в полуфинале, но это было по объективным причнинам- мне по жеребьевке в полуфинале попалась хорошая вторая машина (на которой я прошел ф полуфинал в первом заезде), 2 машина оказалась на ремонте, поэтому пришлось тянуть почему-то второй раз жребий и тут мне попалась наихудшая машина- номер 1. Почему объектвно наихудшая позже поймете (у нее оказывается уже со второго заезда трос не тянул газ в полную силу), полуфинал я проиграл. На старет машина ушла последней. Что ж, в третьем заезде мне опять попалась первая машина. И что? На старте все ушли, а я потянул пару метров и сдулся, тут то и окончательно выяснилось, что трос был ослаблен... Пошел рестарт, но все равно машина не тянула в полную силу, максимум, что удалось- обойти Визиря. Мастер ездил похабно и грязно- все это видели, сколько он неприятностей принес гоникам и организаторам. Мое столкновение с ним лоб в лоб в первом заезде до сих пор сказывается, сегодня утром я обнаружил неплохой ушиб руки дп и яйца до сих пор болят... :))) Определяющим моментом являлся старт- если ты выходишь первым, то тебе ничто не мешает набирать скорость и идти по малым кругам, если тьы сзади, то приходится догонять, лавировать, сбавлять газ, чтоб обогнать, а это потеря скорости, а первый и второй к тому времени уже далеко впереди. Помешать прийти первым мог только Мастер... :)) Который двоих первых точно привел последними. Кинг-конг благодаря Мастеру стал первым в одном заезде, хотя шел первым...:)
26: Конечно не пострадал, а те кто гоняли...... я себе хорошо разодрал спину....бока подравнял до красна, и утром не мог головой воротить, в общем все в порядке :-)))
Лекс, от чего так себя обижаешь? :))) Кстати, я обошёлся без травм, правое плечо немного только устало. Мне хватало того что глаз приходилось каждые пол часа антибиотиками сдабривать : ( но погоняться уж очень хотелось:)))
ну в принципе ниче на мой взгляд, НО! огромная разница в состоянии этих тарантасов помешала провести гонку честно! я например выиграл только благодаря тому что при последней жеребьевке мне достался могучий тазик! были люди очень конкурентно способные и я не надеялся даже на подиум...
а вабче круто :)))
зато мой комрад порадовал! стартовал в финале на первом номере и не совершив ни одной ошибки (при мокрой трассе!)пришел первым!!! причем перехватив лидерство на последнем кругу, на последнем повороте!!! пол дня смотрел на запись это что то! воттак я бы хотел выиграть :)
1й точно...
эти карты под номерами 1 и 4.... сакс...
5-ый ваще из другой категории! у него объем 120 когда у других 160 ! и коней у него 4-е, а остальные 5.5
Да вы че! На 5 я пришел первым во втором заезде. А на 4 пришел вторым в финале среди профи. Хорошие машины, хоть со 2 и не сравнятся.
блин телефан жалко :(( хороший...
как он его забыл вытащить?!
У меня как-то фотик выпал (не сегодня) отже на картах. Два раза был под колесами, и все лишь мощно поцарапался но в рабочем состоянии остался.
а с плеером не пробовал? я заколебался его ловить да и ни хрена не слышно :))
6: у второго номера есть маааленький секрет...
10: Че там за секрет? Похоже и у 1-го есть свой секрет :-)))))))
Я на 2-ом первый заезд залажал. Вылетел на колеса и упустил позицию.
дело в том что если тросс не до конца затянут то полный газ ты дать не сможешь!
а вот если кто обратил внимание то левый кроссовок у меня снаружи был оч грязный и ездил я с вывернутой ногой!нада пяткой натягивать этот тросс еще сильнее и тогда он рвет все что может!это на всех картах так. а вообще это не главное :)
а я болела в это время за всех))
правда и за себя тоже((((
Хреново в общем)
полюбому различное состояние картов играет свою роль... (
но было все равно всесело )))
ДА вообще то надо ещё расчитывать то что у всех разные весовые категории :)
Сравните как Кинг Конг на 1 номере !!!!! и победил в одном заезде, просто все там столпились а он их мягко объехал :)
Мобилу мастера жалко.
16// Да, адреналин цистернами :))
Мастер был победителем в номинации "самый экстремальный гонщик" :))
Было неплохо. Со стороны кажется, что карты едут не быстро, изнутри же все наоборот... :)))
Хоть я и сдулся в полуфинале, но это было по объективным причнинам- мне по жеребьевке в полуфинале попалась хорошая вторая машина (на которой я прошел ф полуфинал в первом заезде), 2 машина оказалась на ремонте, поэтому пришлось тянуть почему-то второй раз жребий и тут мне попалась наихудшая машина- номер 1. Почему объектвно наихудшая позже поймете (у нее оказывается уже со второго заезда трос не тянул газ в полную силу), полуфинал я проиграл. На старет машина ушла последней. Что ж, в третьем заезде мне опять попалась первая машина. И что? На старте все ушли, а я потянул пару метров и сдулся, тут то и окончательно выяснилось, что трос был ослаблен... Пошел рестарт, но все равно машина не тянула в полную силу, максимум, что удалось- обойти Визиря.
Мастер ездил похабно и грязно- все это видели, сколько он неприятностей принес гоникам и организаторам. Мое столкновение с ним лоб в лоб в первом заезде до сих пор сказывается, сегодня утром я обнаружил неплохой ушиб руки дп и яйца до сих пор болят... :)))
Определяющим моментом являлся старт- если ты выходишь первым, то тебе ничто не мешает набирать скорость и идти по малым кругам, если тьы сзади, то приходится догонять, лавировать, сбавлять газ, чтоб обогнать, а это потеря скорости, а первый и второй к тому времени уже далеко впереди. Помешать прийти первым мог только Мастер... :)) Который двоих первых точно привел последними. Кинг-конг благодаря Мастеру стал первым в одном заезде, хотя шел первым...:)
А я пол 11 видел форумцев у цума , но из-за личных проблем и настроения не пошел :/
Кстати у меня ушибы тоже сегодня обнаружились
интересно хоть кто-нибуть обошелся без ушибов, синяков и ожегов ? )
Я не пострадал, тока футболка была грязная, но физически полностью в норме.
:)
Это просто мастер не попал в меня когда пытался сбить меня картингом :)
26: Конечно не пострадал, а те кто гоняли......
я себе хорошо разодрал спину....бока подравнял до красна, и утром не мог головой воротить, в общем все в порядке :-)))
мужчину красят шрамы..))) в данном случае ушибы..боевые)))
28
А я по ходу останусь уродом.
Народ, а кто снимал второй камерой?
Пусть свяжется со мной и мы увековечим сей материал на болванках.
510390, 155166
Master
# 30
100$
Я не катался но очень об этом пожалел ....
ты особый случай..)))
Лекс, от чего так себя обижаешь? :)))
Кстати, я обошёлся без травм, правое плечо немного только устало. Мне хватало того что глаз приходилось каждые пол часа антибиотиками сдабривать : ( но погоняться уж очень хотелось:)))