Внимание, Господа Велоспортсмены. Официальный Рекорд скорости на Gir0 di Moldova был зарегистрирован 10 июля!!!Принадлежит он An.Dre и равен 67.1 км/ч.
Как проходил ССНА - это было 3 года назад. Сдавал в Мегадате. Симов тогда не было. Были вопросы, парочка с неоднозначным на мой взгляд правильным ответом. Времени хватило. Набрал 926 без особых проблем, но и не легко.
Учиться на CCNP можно 2 путями. 1й самостоятельно и очень желательно с опытом работы, доступу к цискам и созданию лаб. Те практика и еще раз практика. 2й на курсах в Москве, Киеве или Бухаресте. Курсы в комптеке стоят от 1200 до 1500 долларов за 5 дней учебы с утра до вечера. По окончанию дают отличные матерьялы для подгтовки в бумажном виде. Достоинство в том что быстро и качественно люди все разясняют. Недостаток - очень сжаты сроки, нужны базовые а лучше хорошие знания и опыт.Ну и цена конкретная
Сдавать можно и ИМХО нужно в Кишиневе в www.itn.md Интекснаука. Последний экзамен я сдавал ровно неделю назад - Рутинг. Было нелегко. Времени 2 часа мне не хватило. Вопросов было много неоднозначных и сложных. На 1й лабе был глюк - при вводе команды писалось - но сач комманд ин зис вершн. Странновато. Было 3 лабы - Мультиарея оспф, нат с оверлоад и взаимная редистрибуция еигрп и исис.
Как проходил ССНА - это было 3 года назад. Сдавал в Мегадате. Симов тогда не было. Были вопросы, парочка с неоднозначным на мой взгляд правильным ответом. Времени хватило. Набрал 926 без особых проблем, но и не легко.
Учиться на CCNP можно 2 путями. 1й самостоятельно и очень желательно с опытом работы, доступу к цискам и созданию лаб. Те практика и еще раз практика.
2й на курсах в Москве, Киеве или Бухаресте. Курсы в комптеке стоят от 1200 до 1500 долларов за 5 дней учебы с утра до вечера. По окончанию дают отличные матерьялы для подгтовки в бумажном виде.
Достоинство в том что быстро и качественно люди все разясняют. Недостаток - очень сжаты сроки, нужны базовые а лучше хорошие знания и опыт.Ну и цена конкретная
Сдавать можно и ИМХО нужно в Кишиневе в www.itn.md Интекснаука.
Последний экзамен я сдавал ровно неделю назад - Рутинг. Было нелегко. Времени 2 часа мне не хватило. Вопросов было много неоднозначных и сложных. На 1й лабе был глюк - при вводе команды писалось - но сач комманд ин зис вершн. Странновато.
Было 3 лабы - Мультиарея оспф, нат с оверлоад и взаимная редистрибуция еигрп и исис.
Год назад здавал в ITN... было 2 сима: OSPF и RIP. Куча drag-and-drop.
Управился за час. Набрал 935. Экзамен на тот момент казался не очень лёгкий.