1 год.
Что такое любовь ?Что за странное имя страданьям ?Что в душе появляются снова и вновь,Разрушая твое подсознанье.Что-то гложит тебя,Что-то жизни лишает,Только взглядом проводишь любя,Ту, которая все отвергает.Путь этот мир, рыдает и молчит,Пускай от радости заплачит,Пускай в огне стыда сгорит,Я не умею жить иначе.Я не умею молча ждать,Я не умею торговаться,Я говорю, что я хочу сказать,Я за любовь готов сражаться.Я вновь готов тебя увидеть,Я вновь готов поцеловать,Я вновь готов слова услышать,О том, что нужно подождать.О том, что завтра не увижусь,И, что тебе нельзя звонить,Но на тебя я не обижусь,Любовь обидой не купить.Любовь не знает слова если,Любовь не может быть второй,Давай постороим чувства вместе,Давай уладим все с тобой.Давай опустим слово ревность,Давай друг другу доверять,Давай любить друг друга крепче,Давай повторим все опять.Давай отыщем наше счастье,Давай научимся любить,Давай мы вспомним дни ненастья,И вновь попробуем забыть.Забудет все свои невзгоды,Забудем всех своих врагов,Забудем дни плохой погоды,И вспомним только про любовь.Мы вспомним только наши встречи,И как нам было хорошо,О том как пролетала вечностьИ как нам было все равно.Как мы встречалися украдкой,И поцелуи в пять минут,Ты для меня была загадкой,Увы, но врямя это не вернуть.Опять один, опять не знаю,Опять пытаюсь разгодать,Какая ты, моя родная,Какую нужно покарять ?То, ты улыбкой засияешь,То, грусти полное лицо,То, вдруг улыбкой заиграет,То хмурым сделалось оно.Ты проведешь со мною вечер,А завтра буду я годать.Когда увижу, когда встречу,Когда смогу тебя обнять.Когда смогу увидеть глазки,Когда смогу поцеловать,Когда я буду встречен лаской,Зачем нам это все скрывать ?Зачем играть друг с другом в прятки ?Зачем мне душу извивать ?Я не хочу любить подачки,Я лучше бду голодать.Я буду рад твоей улыбке,Я буду рад твоим глазам,Не покидай свободной клетки,Она не даст расстаться нам.Я буду рад услышать голос,Я буду рад любым словам,Я буду рад твоим признаньям,Я буду рад признаться сам.Я буду рад сказать: "Люблю",Я буду рад душой открыться,Я без тебя не проживу,Я без тебя сотру границы.Открой мне дверь в свои желанья,Душой воспринимай слова,Оставь в себе то милое созданье,Ты сохрани в себе себя.Не становись рабой амбиций,Очисти душу от тревог,Взмывай на горем гордой птицей,Ты преподай себе урок.Нас не запутают друзья,Не испугают расстоянья,Нам друг без друга жить нельзя,Нам друг без друга жизнь - скитанья.Проходит день, за ним неделя.Но мы не виделись с тобой.Живет душа, уходит время,Уйдем и мы когда-нибудь с тобой.Стих сырой, но прошу высказать свою мнение.