АЛЬТЕРНАТИВА
А я вот вчера Триллиан поставил, и асю даже больше не включаю. Триллиан экспортирует контакты одновременно из аси, мсн-а, аол-а и яху-мессенджера, показывает ИП-адреса тех, кто в онлайне, проверяет почту, поддерживает скины, может становиться прозрачным и кульно делает копи-пэйст -- выделяешь что-нибудь, и оно уже в буфере.Но это, конечно, не все. Много еще гудис у Триллиана.. Кто-нибудь юзал?
юзал
только перешёл обратно на асю
триллиан ОЧЕНЬ тормознутый - со временем начнёшь замечать его приколы.
для заинтересовавшихся -- http://www.ceruleanstudios.pwp.blueyonder.co.uk/trillian-v0.73.exe
рекомендую гетрайт или флэшгет
че за приколы, Нудный?
не знаю
у меня он имел привычку задумываться....
типа подумает пару минут - отпустит его... заодно и вся винда думает....
в кваку с ним не поиграешь - фиг знает почему, но тормозит сволочь...
кста, он у меня в конце-концов сам умер, перестал работать - это конечно же плюс ;))))
может последние версии уже лучше, но у меня уже сложилось мнение.
ясно.... версия, о которой я говорю, -- 0.73. Буквально несколько минут назад я очень успешно надраивал Северу задницу в контр-страйке, торможения не заметил.. Может, пофиксили его с тех времен?
может быть
вы один на один в контер играете?:)))
ася просто провычней - наверно это главный минус трилиана
Привычка -- дело времени. Если достаточно долго надевать штаны через голову, традиционный способ тоже может показаться несколько непривычным...
Я пользовался Мирандой. Она, конечно легче (по весу) и проще, чем ася, но, всё же нет в ней всех функций аси. Пусть я многими и не пользуюсь, но, всё же ася мне ближе.
8: Согласен на счет Миранды. Через чур она упрощена. Конечно удобна, почти ничего не хабает.
Триллиан тормозной какой-то.
Trillian рулит, но приколов полно. Любит он тормозить мощные машины.
так вся фишка в том, что триллян - это как бы четыре в одном. Удобно!
13
мне акромя аси пока ничего не нуно ;)
Многие пользуются алтернативными чатилками, потому как в асе, например, насколько я знаю, до сих пор не работает sms да и голосовая связь тоже на нуле...
#15 неправильно ты знаешь.
1) в асе голосовая связь работает и давно
2) СМСы не пашут в молдове. а так пашут
ну ДО аси у меня было много, а вот после - еще никого....
Супер трилиан, с подачи балержо поставил правда намучался пока разобрался с настройками и скинами...
Хто говортшо тормозит тот не прав....Вот Балержо мне рас падлу кинул пока я в свиней играл он постучался ко мне в асю и Свиньи сдохли и пришлось всю систему перегружать... А с трилианом нет таких проблем....
4-е в одном флаконе это круто я имею дело с буржуинами часто а они почему-то все перешли на мсн хотя и имеют аськи.....так шо не надо ляля......
18
ты подожди
он не сразу зубья показывает ;)
а скока ждать надо?
Аська круче мснов одиг вонючих всяких! Аська рулит ! я уже 2 года пользуюсь и она мне не надоела !
#21 та же фигня, только с 97 года ;)
a MIRC ?
А мне мсн-ка больше нравится.......))))))
#24 ... ty shutish ?
А счас с PalTalk....прикололся...там голос и камеры включать можно..всё в реале класс......))))
# 25
Не серьёзно..для меня что проще то лутше))))
#27 ... i kakie vozmojnosti u MSN-ki ???
# 28
А чёрт её знает какие))))).....может привык......я ж говорю она проста как танк))))))
a tank vrode ne tak uj i prostoi ...
nu ne znaiu ... Ea siju toko v ICQ i Odigo ...
МСН рулез поддерживаю ШУ@ХЕР , там вам фиг спамеры с рекламо поно сайтов залезут....
И на счет ТРилианна ща как выскажусь....вроед все но не могу понять почему штобы показывался лист оффлайна нужно ставит галочку на хайд лист? Может у меня с логикой проблемы?)))
№22 .:dralex:. А в 97 году скольки значные номера можно было зарегить ?
#33 - небольшая поправочка в инете с 97, в аське с 98
в 98году 7мизначные были в ходу.
в99ом уже 8мизначные появились.
#31 спаммеры есть и для МСНа..... очень хорошие кстати :)1
было бы кого спамить...
#34 ... a seichas uje 9-ti znachnie ...
Блин а мне так надоело смотреть на буржуйские 6-значные номера я взял и стырил себе штук 15 :)))
ПРЕленка камень в огрод или мне показалось?)))
:)) a nafiga ty ato sdelal ?
Да ВИНЧИ я продаю 6-значные и 7-значные аськи + еще себе захотелоь 6-значный номер ;)
#41 ... Griha ... za skoko ???
prodash # 555555 ??? :)) ili 123456 ... ili 999999 ....
ДА ВИНЧИ 6-значный номер 10 баксов
хаха ты что #555555 123456 999999 итд уже давно сворованы и переворованы
да и знаешь сколько они стоят например 123456 не меньше 500 баксов - это точно!
Ну вот у меня остались три неплохих очень даже номера 774437 774473 775582 эти правда подороже чем другие 6-ки..
№45 немного
Oxen хорошо шо мне такое на подалося....
Откуда в вас такой консерватизм? Вы ж тормозите эволюцию! :-))
к тому же Триллиан не заменяет ваши любимые аси и мсн-ы -- он действует больше как клиент-программа.
#43-44 ... nu ladno ... u menea net seichas deneg na ato ... no vseo ravno spasibo tebe ...
Очень часто сообщения посылаемые от балержо ко мне на МСН доходят в нечитаемых или плохо видимых шрифтах. Меня он не убедил поставить это чудо.