919

ААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!! Ужас !!!!!!!!!!!!!

Иногда мне становиться страшно за себя !!!Вот что произошло на днях со мной !Приехали мы с шефом на таможню, припарковались, я остался сидеть в машине, а шеф пошел по делам. Сижу значит, слушаю музыку, и вдруг ни с того ни с сего холод по спине, мне становиться страшно, у меня перед глазами проплывает картина, как в машину в которой я сижу, сзади врезается авто. Меня начинает колотить !!! Меня хватило на 2 минуты сидения в машине, после чего я из нее вылез. Спустя пару минут подходит шеф, и отправляет меня на склад за документами, а сам закрывает машину и опять идет на таможню. Потом я с ним встречаюст в центре и отдаю ему документы :) Дальше как говориться законный отдых :))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На следующий день еду с коллегами, и один из них мне говорит : а ты знаешь что вчера в машину шефа врезался Мерс 200, сзади, потом в дерево, и рикошетом опять в машину ????Я как сидел на заднем сидении , так и застыл, онемел, глаза выползли на лоб :)))))))))))))На меня дико посмотрели :))) Еще бы такая реакция с моей стороны по поводу машины шефа :))) Такие вещи со мной происходят не в первый раз !!! Что это я не могу понять, иногда это бывает в снах, иногда вот так наяву :)))Кто-нить может мне что-нить объянисть ????плизз.....
0