981

''''Командос''''

Я тут наскрёб пару лей... Теперь нужна команда! Чур, я клавнокомандуйщий! Наша команда будет из рода элитных спец. вооруженых сил, чей задачей является замочить всех остальный фанатиков терористов с минимальными потерями (0 - ноль убитых с нашей стороны). Требования к кандидатам в команду: - Владение рукопашным боем (боеприпасы и оружие быдем захватывать у ''убитых'' противников, а также для захвата живых для допросов, пыток и нейтрализации в ближнем бою)- Уменее кидать гранаты (я замучу спец.оружие масового закрашивания)- Способность выполнять мои приказы и опыт оказания мед.помощи- Всем придти в комуфляжных костюмах(по данной местности - провести разведку!)- Минимум 200 репликМедаль или гроб гарантируется!И еще Мастеру: Победителям хоть поцелуй подарят (каждая мисс оффлайн) ?Мисс-1, Мисс-2, ... до Мисс-6.ЗЫ. Селендрипити(моя жена) и Justy(почти что жена) должны присутвовать в обязательном порядке ! (Посмотреть на супер действия нашей супер команды и дезинформировать противника ложными поддержками не в нашу сторону...)Предлагайте название нашей элитной части!
0