есть норка на стрельбище Динамо на Рышкановке. Во всяком случае была пару лет назад. Но скакать по ровному полю не слишком интересно. А стоило это дай бог памяти что-то типа 100 леев ружбайка и потом 1 лей за выстрел. Дорого.
Значится так. Стоит енто дело 80 лей игровой час. В стоимость входит аренда маркера (ружбайки:-)), игорового поля и +40 шариков. Отдельно шарики идут по лею штука. В наличие 10 маркеров. Таким образом собрав 20 челов можно провести полноценный турнир за звание ПОБЕДИТЕЛЯ или ому подобное. У меня была идея разбиться на команды по 3-5 человек и устроить двадцатиминутные сессии: четвертьфинал, полуфинал, финал. Может возникнуть возможность провести игру в недостроенном здании. Если есть идеи сценария- с удовольствием их выслушаю.
краска на основе желатина, смывается простой водой. Спецовку не выдают, оденьте просто спортивный костюм, потом переоденетесь. Купить можно два или три игровых часа, а сколько человек в это время сыграет- наша проблема.
// 18: играл я - только не у нас. официального сайта нет - в принципе знал десигнера кто занимался этим // 13: не знаю какую краску у нас используют но у меня нихера не стирается - так и осталась (правда играл я в Румынии)
Я тоже играл в San Franciscoб там классно, дают тебе футуристическую спецовку шлемы, такое ощущение, что ты в игре. Супер. Еще там был другой, тебе дают сумку с шариками и бегаешь за своими друзьями и кидаешь в них краской. Тоже весело, но это для тех кто не любит военные игры. А в нормальном, там было несколько площадок. Супер.
волосы тоже нормально отмываются там же используется желатин - пищевой краситель - водорастворимый и экологически чистый подробно о пейнтболе тут - http://68.md/articles.php
Сколько стоит сие удовольствие, фулл-программ?
оооооооо
офигительный спорт - довелось играть (только в горах)
давай - колитесь сколько это удовольствие у нас в Молдове стоит??
С удовольствием поиграю, тотлько сколько это стоит и где этот проводят ?
есть норка на стрельбище Динамо на Рышкановке. Во всяком случае была пару лет назад. Но скакать по ровному полю не слишком интересно. А стоило это дай бог памяти что-то типа 100 леев ружбайка и потом 1 лей за выстрел. Дорого.
# 4
Это покка не для нашего брата ощущения ...
Rex, народу будет достаточно
Значится так. Стоит енто дело 80 лей игровой час. В стоимость входит аренда маркера (ружбайки:-)), игорового поля и +40 шариков. Отдельно шарики идут по лею штука. В наличие 10 маркеров. Таким образом собрав 20 челов можно провести полноценный турнир за звание ПОБЕДИТЕЛЯ или ому подобное. У меня была идея разбиться на команды по 3-5 человек и устроить двадцатиминутные сессии: четвертьфинал, полуфинал, финал. Может возникнуть возможность провести игру в недостроенном здании. Если есть идеи сценария- с удовольствием их выслушаю.
:) в парке победы?
Мастер: не все смогут себе позволить 80 лей в час ;)
а вообще пэинтбол напоминает КС в реале :))))
могу собрать 4 человека желающих (будем играть командой).
Пэйнтбол это круто конечно. Кто в курсе легко ли смывается краска?
Вит, там наверное и спецовку выдают :-)
Если че я иду ...
Давно хотел это попробовать ...
краска на основе желатина, смывается простой водой. Спецовку не выдают, оденьте просто спортивный костюм, потом переоденетесь. Купить можно два или три игровых часа, а сколько человек в это время сыграет- наша проблема.
Rex шпилимся в команде? Я с удовольствием пойду, если время подойдет, т.е. день.
А так, в эти выходные вроде собираемся с паращютов прыгать, остыли?
Esli chto ... ea toje poidu ...
Rex, свяжись со мной, лады?
http://www.paintball.ru/
а вообще играл уже кто-то? может, и у нас есть официальный сайт?
ЯRеgulus
я тоже хочу парашут ... где и как ???
Так че? Дата? Когда идем.... давайте делать что-то конкретней, а то пока только говорим.
19: наверно пренесем, не у всех получается, к сожалению.
// 18: играл я - только не у нас. официального сайта нет - в принципе знал десигнера кто занимался этим
// 13: не знаю какую краску у нас используют но у меня нихера не стирается - так и осталась (правда играл я в Румынии)
Я тоже играл в San Franciscoб там классно, дают тебе футуристическую спецовку шлемы, такое ощущение, что ты в игре. Супер. Еще там был другой, тебе дают сумку с шариками и бегаешь за своими друзьями и кидаешь в них краской. Тоже весело, но это для тех кто не любит военные игры. А в нормальном, там было несколько площадок. Супер.
Если что, еще на двоих расчитывайте! Официальный сайт есть, но где-то адрес завалялся, надо разыскать...
одежда отмывается нормально, а вот волосы я весь день мыл (у меня тогда были длинные волосы)
волосы тоже нормально отмываются там же используется желатин - пищевой краситель - водорастворимый и экологически чистый
подробно о пейнтболе тут - http://68.md/articles.php