691

вохтел пошёл курвиться вслед за челлом :(

вот, прям из фидошки форваржу:= MOLDOVA.TV&SAT (2:469/79) From : Yegor Vasilchuk 2:469/79 15 Apr 02 20:14:00Тo : Alexandr PopovSubj : мщчеуд - уроды, ублюдки и подонки=======================================hello Alexandr!Monday April 15 2002 19:26, Alexandr Popov wrote to Yegor Vasilchuk: YV>> мля, сраный вокс тоже пошёл по пятам молдчлена и теперь в "практике" YV>> вводятся нахрен не нужный единый тариф на звонки в любое время в любом YV>> направлении - 14,4 цента в минуту... мля, трижды сабж! раньше на вокс YV>> в офф-пик было 6... :( AP> А где эт написано?? а то щас полез на воксовый сайт и там все как было, AP> так и осталосьсёдня смска пришла. я позвонил 777 и таки да, с 30-го апреля такая шняга вводится... :(я мог бы приветствовать эту пакость только в одном случае: если б они абонплату отменили... а так... 90% моих звонков - на вохтел, из них более чем на 3/4 - в офф пик. по 6 центов в минуту... неслабое подорожание получается... :(зато чувак на 777 меня долго лечил, что теперь в час пик мне стало ГОРАЗДО дешевле звонить... мля... в офф-пик подорожало более, чем в два раза, а в час пик подешевело с 18 центов до 14,4. чиста афигеть, мля! :(зы: про подешевление звонка на город/лосьчел в час пик с 42 до 14,4 центов я молчу, ибо ни один человек в здравом уме и трезвой памяти "практик" для этого не использует...[...skip...]
0