733

Захват Форума !!!!!

Это не "Комсомолка" ! Это MasterKit !Всем лечь на клавиатиру !!! Эй, читатель, это к тебе тоже относится ! Живо, твою ма.. !!Мои требования очень просты:1) Master присваевает мне три большие звезды.2) Master просит у меня прошение за "публичное оскорбление в присутствии дамы"...Если требования не будут выполнены, то я не такой уж и гордый чтобы попросить...Мастер, пожалуйста, дай мне три звезды в кредит... Понимаешь, есть такое понятие как информационная война. И от нее, как правило, страдают самые добрые, самые умные, самые симпатичные, самые-самые... Как Я, например. Под моим ником ведь может писать(компрометируя мое имя) кто угодно ! (Как я под "Комсомолкой"!). Как только я скажу что-нибудь очень мудрое, найдутся дебилы, которые захотят испортить мой имидж !!! А если с звездами, то народ будет отличать "Звездный MasterKit" от Левых MasterKit-ов ! Спасибо за понимание... Надеюсь, до крайних мер конфликт не дойдет, а то мне все эти эскалации уже по-надоедали. Теперь поговорим с Сережой, с ником "Комсомолка"... Сережа ты не обижайся... Твой ник популярен, а мне нужна публика. В какие только инстанции я не обращался(даже взятки-бабки давал), никто звездей не дал... Если же ты, типа, хочешь капусту за использование твоего БРЭНДА(что вполне честно), то могу дать только натурой(какие деньги у хакеров?!Есть пару лимонов на счетах, но там спецслужбы поджидают... Могу дать номер - сходи сам). Натурой:Могу писать сочинения на тему "Как меня пытали пришельцы" - классная статья получится ! ...будут и свидетели, и доказательства, все как водится... Еще могу удолетворить ваших кореспонденток, если они не КАБАНЫ УЖАСНУТЫЕ ! с расчета 1 лей за один половой акт, если они симпатичные, и 2 лея, если они молоденькие. Все остальное - это КАБАНЫ ! По-моему, не так уж и дорого... А вы статью напишете... Кстати, колектив ''КП'' должен быть мне благодарен, что я очистил форум с сайта ''www.kp.md'' от всяких АНАНИМОВ, АЛЕКС-ов, Бена Ладена и др. Может и здесь провести ''зачистки'' ?!? ... вам понравилась моя фотка для конкурса ''Улыбка''? Правда, я ''пупсик'' ?!Покажите ее кореспонденткам ! Если многие захотят брать натурой, будут скидки ! Loging out...
0