Ревнивым женам на заметку.
Хочу рассказать одну невероятную историю, участником которой мне довелось быть.Лет 5 назад позвонила моей жене одна женская особа. Представилась моей любовницей и попросила ее не мешать нашему счастью. Слава богу что моя жена не дура. Мы поговорили и решили, что это чей-то глупый розыгрыш. Но на этом история не закончилась. Регулярно мне звонили домой и сообщали как мои биографические данные (когда у меня день рождения, сколько у меня братьев и сестер и где они живут), так и когда я задержусь на работе и что мы там праздновали. Потом стали звонить не только женщины, но и мужики с разными угрозами. Приезжали бандюги, чуть не украли моего ребенка, приезжала якобы моя любовница уже с животом. Так продолжалось с перерывом не один год. Через некоторое время все затихло. Как оказалось потом в Кишиневе орудует шайка шантажистов. Живот у той дамы был резиновый бутафорский. Таким образом она зарабатывала на безбедную жизнь. Ее словили, сфотографировали, но к сожалению фотографию я не видел. Я не Ален Делон и денег больших не зарабатывал, поэтому мне трудно судить о цели заказчика. Но я слышал, что не одна семъя в Кишиневе разошлась по ее причине. Обычно они звонили бизнессменам, заказчиками по всей видимости были дамы, имеющие виды на них. Вот такая вот история.Так что будьте бдительны и впадайте сразу в истерику при первом подозрении.