606

Публичные извинения

Добрый день,данная тема создана с целью предания огласке некоторые недавние фактымоей биографии и принести свои публичные извинения.Начну с небольшого вступления.Долгое время я работал самостоятельно как веб-дизайнер, а в последнеевремя и как веб-программист. Все знают как работают freelancer-ы.Работа перепадает от случая к случаю.Буквально недавно выпал мне шанс улучшить свое материальное положение- я нашел фирму-партнера, согласившуюся поставлять мне заказы из-заграницы. Так как работы было много даже для троих, я вывесил объявлениена www.moldovajob.com о поиске веб-программистов.Мне прислали достаточно много резюме. Начал работать.И в настоящее время тоже продолжаю работать.----- И ТУТ МЫ ПОДХОДИМ К ТЕМЕ ДНЯ -----Из чисто корыстных побуждений и не обдумав возможные последствия этогопоступка я разослал письмо с чужими портфолио по нескольким адресам, выдавая этопортфолио за свое.В числе этих сайтов были forum.md, gsm.md, 999.mdВ ряде случаев это письмо попало в руки настоящих владельцев илиразработчиков этих сайтов. И тут, как и должно, начались заслуженные мноюпроблемы.-- ИТАК: ----------------------------------------------Я приношу публично свои извинения в содеянном и торжественнообещаю, что подобное больше никогда не повторится.В частности приношу свои искреннние извинения владельцу данного проектаи смежных ему сайтов - Мастеру.
0