Я памятник себе воздвиг...
В пятницу, 18 января, в "КП" выйдет статья о том, как журналист попробовал поставить себе при жизни памятник, назвать своим именем улицу и т.д.В этой связи наш новый вопрос: хотели бы Вы быть увековеченными при жизни и какие способы этого самого увековечивания Вы знаете?
Я бы хотел, чтобы меня увековечили следующим образом - чтобы дирижабль завис над Кишиневом, и с него свешивался мой огромный портрет...
Чем больше людей тебя помнят - тем больше памятник ты себе воздвиг. Другого - не надо
Неправда... Сам себя не увековечишь, никто и не вспомнит:(( Люди неблагодарны:(( Напдо напоминать им о себе всячески...Потретами на дирижаблях, например:))
Комсомолка (а ты симпатичная?:)) - я придумал еще кое-что! Можно увековечить себя так - проспонсировать печатание очередной парти национальной валюты, но только чтобы вместо Штефана на купюрах был изображен я!:))
Dlia obshego razvitiia - v UK 90% skameek na uli''ah posviasheni komu-to . V smisle kto-to umer i v ego chesti skameeshku staviat .S tablichkoi mol V pamiati takogo-to takogo-to. Mne lichno naravitisia- I liudiam poliza , i pamiati esti . Da zabil skazati - takih monumentov kak i nas na kladbishah net .
Nu i sledstvenno -po teme . Ishodia iz visheskazannogo + solidarno s AVS: Kusok kamnia - erunda ,a pamiati liudskaia - chto-to znachit .
предыдущая реплика дала новую идею - увековечить себя, вырезав имя, фамилию и группу крови:)) огромными буквами на скамейке.
Aga - la lbu :))
можно и на лбу)))) Чужом... На многих лбах...
Прелат а ты оригинальный чувак! :) Только репа 7 жестоковато.
Лично я не поддерживаю разных чуваков которые пытаются обесмертить себя каким то из ряда вон выходящим событием. Например тот тормоз что убил Джона Леннона. Я специально не читал как его зовут, а то действительно бы запомнил. Такие люди достойны только презрения.
Вот Билл Гейтс рулит. Почти все его знают (и его маму :)). Чувак сам всего добился, своими мозгами, что большая редкость.
Прелат
Так ты себя тоже не увековечишь, а вот если будешь людям делать хорошее, поверь мне - когда-нибудь да вспомнят...
10 - лучше быть убийцей Джона Ленона, чем Биллом Гейтсом:)) Сорри за жестковатую шутку:((
9 - не, люди добра не понят. Точно тебе говорю. Ученых, врачей не помнят, писателей, инженеров, журналистов опять же (КП - подмазался?:)) Кого понят? Ублюдков типа Гитлера, Чингиз-хана, Саши Македонского, Наполеона и пр. и пр. То есть, зачинателей резни...
мне лично никаких памятников не надо, главное - чтобы я себя воспринимала адекватно, ну и близкие люди тоже. я думаю, что если тебе воздвигают за что-то памятник (пока условно говоря, натуральный), то это... не столько признание твоих подвигов и талантов, сколько выпендреж. напр, во все времена остаются, т.н. безвестные герои, которые тихо-мирно делают свое дело, вытаскивают раненых с поля боя,... или там за тысячи километров относят бабушке-пенсионерке почту, к-рая является единственным для нее источником новостей, и пенсию. мне кажется, если уж и проявлять себя как-то, то не в памятнике, не в простом изваянии, улице, доме и т.п., а в чем-то, что другим может принести какое-то моральное удовлетворение, удовлетворение каких-то потребностей. напр, написать книгу, снять киношку... т.е. ты не памятником о себе оставляешь славу, а делами. именно это и является твоим "нерукотворным" памятником, от слова "память".
\\12
Во-во - я о том же...
Короче надо снять молдавский Файнал Фэнтэзи и мы прославимся! :))
11//
а еще помнят братьев люмьер (тебе напомнить ? :))), чету кюри, резерфорда, маркса, саманту смит, чарли чаплина, фредди меркьюри, мать терезу, принцессу диану...
Джастик а ты меня буууудешь помнить?
(только чесно чесно)
вит, конечччна!!! таких людей, как ты, забытть трудно! чессна-чессна! :)
Ребята, хотелось бы поближе к теме! И еще. Не грузитесь, пожалуйста. Статья не проблемная, а стебная.
Не забывайте, что газета выйдет тиражем в 54 тысячи экземпляров.
Комсомолка без этого никак. пиплы то на работе тусуются. Чтоб стресс снять надо пооттопыриватся на форуме.
Так что мы так стресс снимаем, оттопыриваясь :)
Во во я тебя тоже не забуду.
(если не все то хотя бы некоторые части :))
Супер способ увековечится. Надо работать в центре оплодотворения. И свою сперму подложить. Выйдет что ты классно так обесмертишся. Целая куча народу будет на тебя похожа и нести частичку тебя :)
21//
ага, а потом они встретятся, познакомятся, и можно снимать новые серии мыльной оперы под назавнием "дети вита: кто есть кто" :)))))
а по поводу отдельных частей... это?...
не компрометируй меня :))
Во-во и будем мы жить в Витляндии и будут бегать мааааленькие Витлендята :))
Дарова всем, я побуду денек другой под этим ником, если че смотрите мыло, кто есть кто. Ах да, я бывший ЯRegulus.
Вит: не дождешься реп 23.
На тему: я бы не хотел оставить после себя памяти вообще, если меня кто!то запомнит, ну типа был такой, ну и хорошо. И вообще, память нужно заработать!
если сделать что-нибудь очень важное, ценное, в конце-концов просто хорошее, то и стараться специально себя увековечить не надо. люди и так помнить будут. никто из знаменитых людей которые что-то после себя оставили не делали это ради того чтобы увековечить себя или своё имя (кроме Герострата, но даже он не оставил, он испортил). а если увековечивать себя не за что, то кокой в этом смысл?? за что тебя должны помнить??
Белптрикс в натуре."память нужно заработать! " - просто так 128 RAM не поставят. :))
Все ко мне вернулась память, урааааа!
Вит не так приземленно.
И охота вам (точнее вашему каменно-бронзовому я) стоять на морозе-дожде-солнцепёку? Плюс, ещё быть оплёваным людьми, и обкаканым голубями. :-)))
\\28
А че ты на памятники плюешься?
Памятники ставят за определенные заслуги перед народом, страной, родиной и т.д.
А если просто какому!то охломону поставить памятник, а спросят за что? Просто был классным штуцером. Ну тогда и будут плевать и срать на этот памятник.
Кто как считает: стоит ли Биллу Гейтсу ставить памятник (просьба без оскарблений, а конкретный ответ, на поставленный вопрос ).
Ну, и где статья-то? :((
уй...сорри.. завтра выйдет... А вы мои реплики используете?:)) "КП", я стану знаменитым?:)) Треть гонорара - мне, полцарства за треть гонорара!:))
Я, лично, при жизни не хотел бы увековечиваться, но способов знаю достаточно: можно арендовать самые большие рекламные щиты в городе, поместив на них свою фотографию, можно так, как это сделала Лена Зосимова - вся Россия помнит ее, как самую неудачную певицу, причем она стала именем нарицательным; а можно просто сделать для города или для страны что-то хорошее (если деньги есть)
Ур-ра:)) Статью читал. Когда я иду в кино с подпиской на "КП"?:))
Komsomolka - ti gonishi , :))
TI chezhe zh narod putaeshi, v Moem poste UK - stands for United Kingdom . Eh vii- derevnia . A v zazete che tozhe napechatali Ukraina? I kto zh takoe vipustil ? Bida iavnaia u vas sluchilasia .
2 slon, tvoyu repu 4 vmesto UK, ponyali Ukraina :)))
Nu - tak ia i ob chem .
Eto oni navernoe na menia obidelisia , naverno . vot i otomstili . =0) nuda ladno - mine na hih s ST.
37/Tvoya repa 35 prishla bistree, prosto.
slon, да, ошиблись, извини.
но это не только нам урок, но и вам - старайтесь, пожалуйста, впредь пореже использовать аббревитауру.
A vospitannie liudi , kogda ne znaiut peresprashivaiut , osobenno, mezhdunarodnuiu . :))))
Вообще то что УК это Великобритания как бы общеизвестно. Вот и не уточнялось.
/41 da kp naverno po nakliekam na mashinah inostrannih sudit - UK -ukraina BG - VElikobritaniia , nu da shut s nimi -narorod v neponiatku vveli i toliko . ia-to postanuli lishi tak , dlia informat''ii . Ne dumaiu chto mnogie o skameikah znali .
слон
даже не наклейках Украина - UA
Слон, в форумовских сообщениях, в силу специфики жарна (о.. м..ля, загнул:)) столько ошибок и опечаток, что придираться к Комсомолки просто бессмысленно:)) Тем более, что они меня по итогам месяца отправят в кино... Прапвда, КП?:))
Прелат
это за что же?
Как за что? Я им такие цытатки колоритные подкинул:))))))
да прелат, жди - надейся!
Kp - yoy , hoti na saite izmenite- ispravri oshiku - gramotei :)))))))