Новая тема!!!
В субботу, 12 января, на страницах "Комсомолки" (КП-Кишинев) выйдет статья о мошеннике, который выдавал себя за сына Урекяна и которому удалось таким нехитрым образом надуть немало фирм.В этой связи наши вопросы: хотели бы вы быть родственником какой-либо известной в Молдове фигуры (если - да - то какой?) и какого рода проблемы, которые для Вас сегодня невыполнимы, Вы бы смогли решить?Пожалуйста, отвечайте без лирических отступлений. Только по делу.
:-/
создаётся впечатление что эта самая Комсомолка думает что на форуме зависают люди не совсем умные ...
то с духами общаться, то представить себя родственником известных фигур... Прямо урок русского языка и литературы. А может написать сочинение на тему "Как я провела летние каникулы"? :)
или в Комсомолке только статьи такого рода печатаются?
Не по теме, признаю, но уже невтерпёж стало - вам решать - печатать моё лирическое отступление или нет
Я бы хотел быть кошмаром Воронина или страшным сном "Ушастого"...
а-а-а, че-то я такое слышала, что он там, типа, свадьбу сыграл громадную.. это ж по телеку показывали.
а конкретно и по теме: нет, не хотела бы. на тебя ж начинают смотреть исключительно как "его родственника" со всеми возможными выгодами, забывая, да и забивая в тебе личность. с другой стороны это является неплохим стартом, т.е. когда изначально много дано - это да-а-а, это класс. но просто не всегда хватает ума распорядиться потенциалом. т.е. чаще всего как раз и не хватает. человек-"родственник" и сам "имижжем" пользуется и другим пользоваться позволяет. а потом бытуют стереотипы, что "он же чей-то сын!!!"
короче, не хочу.
мдя, вспомнила. мне всегда хотелось узнать, что испытывают сыновья принцессы дианы. но это так, любопытства ради.
Уважаемая natali !
Не стоит обижаться. У нас не клуб эрудитов, мыслителей и прочих философов. К сожалению. А, может быть, и к счастью. И у нас не журнал Наука и религия.
Таковы правила игры: мы задаем вопросы, а вы решайте - отвечать на них или нет.
Кстати, до обсуждения более серьезных тем мы еще дойдем. Хотя, по большому счету, общение с духами и вопрос о родстве-кумовстве не такие уж и простые, какими кажутся на первый взгляд.
Вообще, как правило, дети известных личностей совершенно не похожи на родителей, вырастают избалованными и не умеют распоряжаться капиталом и славой. (Например, дети того же Форда - чуть не завалили Дело отца)
чегой-то все это мне стало напоминать севера и его манеру общаться. вам не кажется?
Так что насчет кошмара Воронина или у нас в молдове не принято шутить в сторону высоких политиков?
Представляю, как бы закрылся молдавский вариант программы "Куклы" на следующий день после первого выхода.
Полностью присоеденяюсь к репе 3 Джасти.
Специфика страны-ссс. если во Франции мэтры то у нас кумэтры :) ну это так каламбур.
Слушай джасти ты что то слишком точно все описала. Надо будет покопатся в твоей родословной :)))
Сорри Джасти с большой буквы
9//
копайся! :)) я девка простая, чужих взглядов не боюсс, скрывать мне нечего! тока вот с родословной не вышло... жал-жал, теперь вот никто не будет меня окружать своим вниманием из-за "коннекта" с папочкой ;)
просто очень много пообщалась с мажорами. кто-то сговнился (сорру за резкость), кто-то очень многим вопользовался, хотя такими возможностями грех не воспользоваться :))
Устами младенца глаголет истина. Увы так и есть.
А насчет родословной, так ведь её купить можно :)
9//
копайся! :)) я девка простая, чужих взглядов не боюсс, скрывать мне нечего! тока вот с родословной не вышло... жал-жал, теперь вот никто не будет меня окружать своим вниманием из-за "коннекта" с папочкой ;)
просто очень много пообщалась с мажорами. кто-то сговнился (сорру за резкость), кто-то очень многим вопользовался, хотя такими возможностями грех не воспользоваться :))
Уважаемые участники дискуссии!
Вновь напоминаем вам о том, чтобы вы не сильно отвлекались от темы. На вопросики-то отвечайте, пожалуста!
13//
даймонд, речь не о тебе... собссно, я о "комсомолке" - красавице, спортсменке, активистке.
я проверяю постоянно, чтоб никто не подделал беззвездный ник, по репам совпадает...
Я бы хотел быть родственником Папы Римского, но это, сами понимаете, невозможно. Ладно...(ехидно улыбаясь)... Хочу быть родственником редактора "КП"! Ну, как?:))
Ну нормальный интернетный форум, :)) кто о чём :)
НУ вообще то касательно сабжа, я б... да не знаю даже, не пробовал, так что наверное попробовать было б неплохо, чтоб узнать что это такое.
Если кто сегогдня видел КП, то смог убедиться, что интернет-опрос "Форум.мд в Комсомолке" по поводу духов выглядит в газете немного куценько. Нам не из чего выбирать!
И потому просьба - попробуйте отбросить излишнюю скромность и тягу к позерству. Отвечайте, пожалуйста, на наши вопросы.
И будет нам всем счастье, именуемое в простонародье взаимораскруткой.
А про кошмар Воронина и страшный сон "Ушастого" написали? :-))
Sever, а сегодня разве 12-е? Статья про мошенника, выдававшего себя за сына Урекяна выйдет завтра. К тому же, согласитесь, Ваше высказывание немного не по существу.
Именно поэтому мы и просим вас высказываться по этой теме. Обсуждение будет закончено сегодня в 16.00.
Я бы с удовольствием закосил бы под какого-нибудь "высокопоставленного" чиновника и нагрел бы на хорошую сумму другую не менее высоколетающую птицу.
Sever, а конкретнее? Под кого именно?
Я бы хотел быть неуловимым мстителем Сангели (помните был такой барашек-премьер), и нагрел бы шеколадку Тарлева.
Да..... А я бы не отказался, что бы мой отец или мать как на пример Евгения Остапчук были на высоких постах. Естественно я бы из этого что то имел, решил бы жилищные проблемы, о матереальных и не идёт речь. Конечно заимел бы свою фирму с такой крышей и с такими финансами. Ну, что я могу сказать возможности большие......
Если вы не купили сегодняшнюю "Комсомолку", то интернет-опрос с "Форум.мд в Комсомолке", можете прочитать в нашей интернет версии - www.kp.md
Сейчас глянем :)
Да....Посмотрел Среди немногих реальных сообщений есть и мое.Полюбила меня КП, я же им желал more agression in our life. А так, я не читал вообще эту рубрику. смешно как-то и нелепо. Нужно серьезные темы выдвигать вне зависиости от того, что был или не был Новый Год. Ну, правда. у КП всегда был попсовый популярный имидж, так что мне не стоит их учить.
28// Я никогда не мог заподозрить в тебе признаки тщеславия, Север.
Sever
Я с тобой согласен.
Давайте такую тему чтоб было всем интиресно обсуждать, ok?
Kidman1, ок!
Только давайте с темой мошенничества закончим, ок? По-прежнему ждем ваших ответов по этому поводу.
Это не тщеславие. Ладно не будем засорять эту тему.
Тема...тема...Какая, например? У нас тут много интересных тем. Может...ну не знаю...
ээээ... как насчет... нуу... там... понимаете ли... эта вот... значит... да... то есть, конечно, можно было бы... но все же.... ээээ... бэээээ.... мээээээ...
А не ПХНТ?
На всех жителей фигур не хватит. А проблема наверно у всех одна меньше работать, больше зарабатывать.