1171

Сообщение для женщин

Не секрет, что в Кишиневе, как и в любом другом городе мира, есть женщины, недовольные своей личной жизнью. Как и мужчины. Зацикливаться не хочется на этой проблеме, потому как это грозит в конечном итогге депрессией. Я пытаюсь найти выход для себя, а потому - прошу - замужняя девушка, действительно недовольная своей жизнью, О Т З О В И С Ь !!! Мне 25 лет, 182 см, нормальное телосложение (стройный, подтянутый, местами - спортивный), привлекательная внешность (голубоглазый брюнет), очень аккуратен и чистоплотен. Высшее образование, начитан, эррудирован, приятный собеседник и т.д. и т. п. Женат, в семейной жизни, в принципе, достаточно сносен (в том смысле,что не деспот и не тиран, а вполне спокойный и внимательный муж.) Однако есть уменя и другая жизнь, в которой я пытаюсь найти девушку не вполне довольной своейличной жизнью, но не настолько, чтобы коренным образом менять ее. Если бытьболее честным и говорить понятным языком - я ищу любовницу и друга. Дело в том,что в моих отношениях с женой начала возникать брешь, появился холодок. Чем этовызвано - я не знаю, но пока я не могу ничего изменить. Однако, я - мужчина, идостаточно любвеобильный, умеющий как получить удовольствие, так и доставитьего. Но я идеалист и в то же время материалист. Хочется найти девушкусимпатичной наружности (не красавицу, но...), с красивой фигуркой (до 55 кг) и достаточноумную одновременно. Но пока такое сочетание мне не попадалось. Не то, чтобы всебыли страшненькие, напротив - симпатичные, но все же не то... А может быть яплохо ищу. Скорее всего последнее. Я конечно тоже не Ален Делон, но все жедостаточно симпатичен. Во мне осталось кое-что от того придурка-романтика, какимя был всего несколько лет назад. Хочется вновь пережить радость первогознакомства, первой встречи, ощутить прелесть первого поцелуя, дрожь первогоприкосновения и тому подобную чушь. Иными словами, влюбиться, но это должнабыть, конечно, легкая влюбленность. Короче, я думаю, что все это бесполезно, вымне все равно не поверите; а может быть дело в том, что человек может пережитьтакое только раз в жизни? Черт его знает! Но! Давайте, для начала, простовстретимся и поговорим. Прошу: оставьте свой номер телефона с точным указаниемво сколько звонить и кого спросить. Гарантирую: все а-а-а-а-абсолютноконфиденциально!!!!!!!!! Огласка, как вы понимаете, не в моих интересах. Яобещаю: не пожалеете. Да и что вы, в принципе, теряете? Жду. Кстати, свой номеря не могу оставить, ибо, как правило, меня либо нет дома, либо не я подхожу ктелефону. Если можете предложить свой способ встречи (к примеру, назначить день,место и время, удобные Вам - тогда пишите, жду ответа.) (lexus20012001@mail.ru)
0