ICQ - диалог программиста и программисткиKrolik: (4:48 PM) А я тут винду переставляю. Мне показали, как можно во время установки пользоваться аськой... Lilu: (4:49 PM) да?.... не знала, что такое возможно... Krolik: (4:49 PM) Угу. Я вот щас часовой пояс выставляю... Еще 640x480 Krolik: (4:49 PM) Там скрытый ключик в сетапе есть. Аська сразу запускается. Lilu: (4:50 PM) прикольно :) Krolik: (4:50 PM) О. Все. Установил. Lilu: (4:50 PM) тока непонятно, как же ася без оси-то работает? Krolik: (4:51 PM) А нафига ей ось ? Интерфейс-то уже есть. Как по-твоему сетап окошки рисует ? Lilu: (4:52 PM) ну да, тож верно Lilu: (4:54 PM) кстати, я вспомнила, как у аквы песня называется, которая мне нравится - turn back time Lilu: (4:54 PM) :) Krolik: (4:54 PM) Кстати, ключик: /icq Krolik: (4:54 PM) Щас посмотрим... Lilu: (4:54 PM) не поняла - где ключик-то прописывается? Krolik: (4:55 PM) setup.exe /icq Lilu: (4:55 PM) ааа, ясно :) Krolik: (4:59 PM) Еще пара ключиков: /wa - WinAmp (правда старый), /tb - The Bat, /md - mozgi.dll Lilu: (4:59 PM) а что за мозги?