2215

ММД "NetWorld"

Я очень долго думала перед тем как взять клаву и черкнуть эти словечки. Не смотря на предложение Мартина Раду дать эту информацию в виде интервью, отказалась в последний момент по той простой причине что я не поддерживаю его поведение, в данном случае. Я просто хочу рассказать как оно все было, пусть публика делает выводы. Осознаю что мои слова в любом случае не поменяют прошлое и многим это покажется скучным. Так что мой отчет читать только заинтересованным лицам.Идея создать общую структуру, которая обьедянила бы людей связанные сетью возникла еще очень давно, ее даже реализовали известные нам люди Dis, Caber. Был милый клуб, где люди собирались, общались, обменивались опытом и взглядами. Но, по ряду причин этот клуб распался. На смену пошли встречи аськров, первую или даже 2 встречи сделал ЛД, а после этим заниматься стал ФП. Но этого было мало. Хотелось клуба … реального! И вот тот самый шанс!!! Под хорошим бизнес-планом команда ФП (Дороти, Бред, Движение) нашли инвестора, нашли помещение, даже начали разрабатывать дизайн интерьера …Но тут, на одной из встреч, появляется мужчина, довольно таки серьезный, представительный, который под предлогом что якобы мы неопытные, отозвался помочь. Сразу же убедил нас объединить свои силы с ЛД (с которым ФП тогда активно конкурировал!). На самом деле, как мы узнали позже, этот эффектный бизнесмен (нынче просто Папа) угрожал одному члену команды что если не возьмем Лесю и его в команду, то он нас разорвет своими силами и связями на маленькие части … об этом я узнала гораздо позже …Началась работа. Опять же тот самый бизнесмен убедил нас (он прекрасный оратор!!!) что какой-то там клуб за пару штук зелени нам не нужен, нас жду гранты американские!!! Команда ФП потеряла инвестора и помещение (((( … а какже, ведь такой шум!!! Учредительный Съезд, пресса, телевидение, шум большой … Президентам ММД «NetWorld» выбирают Лесю Герасимик (конечно по «строгим рекомендациям!» Папика!), а Папик становится коммерческим директором. Все Члены Правления выбирают направление для работы, начинают писать бизнес-планы … все свято верят в то что делают, люди работают, ИМХО, и не надо Папику (а также Лесе) гонять что там все пинали … Следующий шаг, команда ФП распалась … заставили, дабы работа над ФП мешает работе ММД “NetWorld” , но ровно через месяц, в свет НОВЫ ЛД. Ну что же, мои читатели, я думаю, будет излишне разъяснить что из личных побуждений нас убрали как сосунков из игры … как конкурентов … Но когда дело дошло до того что наш уважаемый коммерческий директор бил клуками об стол, об грудь и опять об стол, народ понял … понял что ММД “NetWorld” была игрушка, игрушка для НЕЕ (и она СТОИТ этой игрушки, даже не спорьте со мной!) … народ разбежался …Папик может сейчас возражать сколько угодно, дело было не в людях, а в том что НЕ БЫЛО руководителей … как жаль … такую идею прохерить. Да, да, Папик сейчас может и использует ее как балаболку для смытия денег, уже его дело. А вот обвинять народ не стоит.2 ЛЕСЯ: Солнышко, ты меня извини, к тебе ничего личного, просто мне очень жаль что Папа не видел в тебе умную женщину, а только сексуальный объект, перед которым должны все упасть мордой в глину … да, ты стоишь этого, но в первую очередь потому что ты УМНИЧКА, а не потому что у тебя красивая грудь. Вспомни, какие бизнес-планы лежали у него на столе, хотя бы Питона вспомни!!! Его с Аленкой проект!! Азраель и его студия!!! Где заказы, силиконовая долина и все остальное??? Вспомни случай с америкосами … цирк … кого Папа и куда отправил кроме нах…??? И теперь обвиняют людей? Мне тошно от этих отмазок … ММД “NetWorld” не выжил потому что тот кто обещал вложить в это деньги этого не сделал. А ты же знаешь, что без этого низззя!! На хера нам комм. Директор который кроме как звездеть ничего не сделал? Ахх, дааа, оставил всю эту кутюрьму себе …Спасибо за внимание.
0