Быть там, в принципе, могу все. Но зарегиным на гсм дот эм ди раньше было пыво на шару (сколько не знаю). А вот когда - наверное после сезона отпусков.
DиZайн, а мне откуда знать? эти злобные карлики над нами потешаются. им в кайф сидеть и представлять себе, как народ изводится. ничё, вот объявим им джихад, будут знать :-)
Naburus Сенькю, коллега :-) Слышь, сгоняй в форум.мд в тему "где тема хардварь?", скажи, что ты без этой темы жить не можешь. А то деспот-мастер тему хлопнул, а теперь требует, чтоб 10 звездунов её вернуть попросили
Максу1: Дык я тихо-мирно взял, и проголосовал за неё сегодня с утра. Чего Мастера беспокоить и разговоры беспонтовые разводить? Проголосовал - тема набрала 20 голосов - она автоматом появилась. Чего зря воду мутить?
а когда и где.... кто там будет и кто там может быть....
:-)
алло... подскажите
Быть там, в принципе, могу все. Но зарегиным на гсм дот эм ди раньше было пыво на шару (сколько не знаю). А вот когда - наверное после сезона отпусков.
ту Набурус:спасибо...ты единственный кто хоть самтаймз отвечает.....
:-)))
Почему-б не ответить? Пальцев не жалко.
Готовьте свои пузы, заранее регьтесь на гсм. Осталось немного подождать
ураааа!! :):):):)
а как там регится или просто....ща посмотрюю....но может кто поможет????
а всё...получилось...
Янику:
http://www.gsm.md/forum/registr.asp
Там и регишься :-)
2 Naburus: спасибо...получилось уже :-)
Паздравляю :-)
так сколько ждать ?
да....можно дату поконкретней......
Мастер
Пуза готова... дату пожалуста, место... в отдельный топик.... плз....
так сколько ждать ?
вы бы лучше чё предложили...
давайте встретимся и ...
... по рублю и в школу не идём
дык чё предлагать то?
время вроде назначено.
места же есть же ж уже ж. 2 офлайна где-то прошли же ж.
какое время ?
Мах обьяви еще ра-з время и место на всю страну ! :))
28.09.2001
где ?
и во сколько ?
а вот это уже другой вопрос
DиZайн,
а мне откуда знать? эти злобные карлики над нами потешаются. им в кайф сидеть и представлять себе, как народ изводится.
ничё, вот объявим им джихад, будут знать :-)
ничччё личного
Мах промыль участников offlina ... чтоб не свтиться местом встречи на форуме ..
да не знаю я !!!
да не знаю я !!!
Максу1:
Поздравляю с 1-ой ;-)
Naburus
Сенькю, коллега :-)
Слышь, сгоняй в форум.мд в тему "где тема хардварь?", скажи, что ты без этой темы жить не можешь.
А то деспот-мастер тему хлопнул, а теперь требует, чтоб 10 звездунов её вернуть попросили
Максу1:
Дык я тихо-мирно взял, и проголосовал за неё сегодня с утра. Чего Мастера беспокоить и разговоры беспонтовые разводить? Проголосовал - тема набрала 20 голосов - она автоматом появилась. Чего зря воду мутить?