Ну шо маи доченьки...
Всё.Откалбасилась я. Всех люблю и цэлую, но ... к сожалению не скоро я с вами моими любименькими увижуся. Вроде всех каво люблю я абзванила. Вроде всех абнялА, вроде всех пацелавала куда следует... и куда не следует... но.... мине пришла парА. Пришла парА уходить из Кишивона. Но знайте все, и особено г-фобы нерадуйтеся., ненадолга.Скора я приеду. Приеду навестить вас. И загляну на форум. Надеюсь, хоть кто-то кроме меня хотя-бы что-то интересное напишет... и не пишите раньше времени то что ненадо. патамушта оттудава я принципиално на форум.мд не зайду.Неоксис, рыба моя мамына, - не давайся каму ненадо (знаешь о чём я), и не шали без меня. Я тебя.... честно - просто люблю. Принимай как хошь.Ты сиводня самной был гвоздём программы. Остальные - остались банальными и дурами. Терпеть их не воспринимаю... Если надумаешь - пазванишь, (скажу как)приезжай и я тебя встречу. Бушь жить у меня. Недалеко Чёрное море. С рестораном уже договорились. Питание классное.ЗНАЙТЕ ВСЕ: НЕОКСИС - АБАЛДЕННЫЙ МАЛЬЧИК. Я ОТ НЕГО В ВАСТОРГЕ. ОН - СУПЕРНЫЙ. НЕОКСИС, Я БУДУ ПОВТОРЯТЬ ПОСТОЯННО И ВСЕМ, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!